设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 求即将或者已在St Mary's College 的童鞋!!!!

刚刚下来的宿舍,Room 4 Flat L, St Mary's College ,有没有一起的呀?交流一下。宿舍怎么样呀,交通方便不?需要买自行车吗?不知道还能换宿舍不?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我也在ST Mary's College, Flat G, 你是正课住那吗?

St Mary 这边环境很不错,但是到学校步行要40分钟左右,门口有4路车到学校,就是英国公共交通比较贵,月卡是50镑,周卡是12点多镑,所以长期住还是买自行车划算,总的里面住起来挺舒服,reception那边的rest room也很大,电视机、大沙发、乒乓球桌,还有热门的斯诺克桌,而且、而且,步行15分钟左右有家Morrison‘s,买东西非常方便,肉、蔬菜、零食啥的常年有促销折扣。

这个是大概情况,希望值得参考吧!

我也是St Mary   Flat J .

谢谢指点不知道共用卫生间会不会不方便啊

我也分在St Mary's College  ,ROOM 1FLAT P