设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] 请问版主,关于名字

到英国以后,在官方注册的名字应该是自己的护照名,那么,还有那些地方要用到护照名(比如邮件确收的签名)
我的英文学了10几年,但从没认真想过一个英文名(以后要为这个名字负责!!),所以我对我的richard_hurrison不太自信,也不知道是不是符合英文习惯,除去以后,日常生活喜欢用昵称,我的richard是不是有些拗口

出国不容易啊,要想这么多[em13][em13][
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
DO NOT WORRY ABOUT IT!!!!
邮件接收时一般是无须护照确认的,你用英文名是可以的,但是你的姓一定要作为SURENAME。英文名只能作为FORENAME,不可代替你的全名。

此外,在订购机票、车船票时(包括票据的邮寄、BANK STATEMENT的投递等等)一定要使用和护照上一致的姓和名。

日常生活中,和老师同学交流尽可放心使用英文名。