设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 学校和奖学金申请~~~帮帮忙

大家好,我申请了纽卡斯尔大学的语言和预科课程,预科是不是没有奖学金项目?我能不能在完成预科课程后在英国申请学校的研究生奖学金?
如果在纽卡斯尔大学预科成绩完成的出色,我能不能申请其他较好学校的同专业的研究生课程?
期待大家的回答。
非常谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
1如果你读的是本科预科,是有奖学金的,如果不是,那就没有
2完成后申请奖学金是可以的,但是也是充满竞争的
3其它较好的学校是指哪些学校?。。。如果你以前的背景就够去更好的学校,那预科语言65可以代替雅思7分,帮你过语言关,但是如果说你完全靠预科,比如你最后平均分到了65多,应该还是去同级的。因为你申请的时候,和对方说自己是预科生,承认预科的学校就会CON你60分,不承认的也没办法。像纽卡这类的预科算是预科里你能申请到的比较好的平台了,再往上的预科,像亚非和圣安的预科要求都是很高的,建议就别想了。
4给你的建议是不要想太多,能合格通过就好了,这几年听说“出色”的比例都在3%左右(65分)。

谢谢~~很受用~~