设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[原创]虚心请教机场落地签,恳请帮助!

很着急地替我男友问:他在伦敦去年本科毕业,原本去年9月就该上MASTER的,也拿到OFFER了,但因为涉及的数学太难,怕白白交了那么多学费后拿不下学位来,就没去,而是申请今年9月入学的另一个学校的研究生了了。他打了一年工,现在签证快到期了,打算落地签,请问他从去年到今年的ATTENDENCE该怎么办?怎么解释合理呢?又听说曼城机场比较松,想在那里落地,请问朋友们有没有什么经验可以介绍的呢?谢谢大家了,恳请大家帮助!!!谢谢!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
那时候真的是不得已啊!申请的时候没了解清楚具体课程,到开学才发觉有那么多那么难的数学课程,真的怕8000多镑白扔了还拿不到学位啊!

拜托别责备了呗,行行好给点主意,行吗?打工真的不得已!
嘿嘿嘿!
嘿嘿,说实话,这种情况只怕回天无力啊!
一般人家都是先读书,而后再赖一年,拿一个OFFER打工,可是他怎么可以这样颠倒过来呢。
嘿嘿你个头!你不是朋友多嘛,替我问问,帮帮我呗!!
你给他们说,突然感到英文博大精深,在工作和学习中,总感到自己的不足,所以下定决心要深造英语!!
有培训专业英语的课程啊,感到学习本专业的东西很吃里,就...或者就是读硕士改专业了,所以就...
------
Travel to Switzerland then come back to extend visa in airport.
我不正愁的就是这个嘛:怎么解释呢?读完本科再读语言?哪位高人指点一下啊!!
不敢乱讲,只是记得看过:花钱到一个很便宜的语言学校买一个出勤证明,然后去签。不过要解释好为什么学完本科却接着读语言。
落地签你指的是什么?回到国内再去uk?