设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 有9月7号到格拉斯哥的么?

有9月7号到格拉斯哥的么? 我正准备订机票呢,预计是9月7日的有一起的么?
没有;

7号,阿航 上海飞

7号,阿航,上海。求飞友

大概是那时候  还没具体定  准备在广州走

wjsunnyboy100 发表于 2012-7-13 12:41
7号,阿航 上海飞

额,。。。。我估计要从北京走。。。

looker1 发表于 2012-7-14 17:24
大概是那时候  还没具体定  准备在广州走

北京走,,,。。。。

7号阿航 北京走 7号晚上11点55.。。。。。。。。。。。目前已有5名左右基友OR妹子同飞

chu阳光 发表于 2012-7-16 16:57
7号阿航 北京走 7号晚上11点55.。。。。。。。。。。。目前已有5名左右基友OR妹子同飞

阿航。。。。我就这几天买票,看是阿航的人多还是英航的人多。。哪多订哪个

本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,成都尖锐湿疣治疗 成都湿疣治疗 生殖器疱疹症状 生殖器疱疹诊断 生殖器疱疹治疗 尖锐湿疣治疗我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻.没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id!

在等CAS买票 估计也是那个时候走 先冒个泡~~ 求同路

8号阿航飞机,上海走

时间不确定 估计也是九月初上海走..现在就要订票了么?。。

SUPERCARL 发表于 2012-7-24 23:39
时间不确定 估计也是九月初上海走..现在就要订票了么?。。

不是说提前订票便宜么?