设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] Cardiff 2012秋季新闻学院 传媒的同学过来

如题,2012年秋季 Cardiff International Public Relations and Communications Management。 有没有一个学院的? 有没有同学啊?有没有一个专业的? 还有谁知道Cardiff 那个群怎么无法加入?

找了半天找不到一起的同学,痛苦啊!

速度联系撒

本人男,要泡妹妹的绕道啊 ~   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我是2012年秋季的新闻专业新生

贼不走空上海 发表于 2012-7-11 18:01
Good. 我在上海,不过应该会从北京出发,9月17号左右。你呢?你找到群了么?

我是9月19号走~你说的群是cardiff 2012 同路人的群吗

月上小透 发表于 2012-7-12 00:32
我是9月19号走~你说的群是cardiff 2012 同路人的群吗

是啊,我就找到了那一个群,然后加了,没有通过我的认证,不知道什么情况。你加了吗?

贼不走空上海 发表于 2012-7-12 11:08
是啊,我就找到了那一个群,然后加了,没有通过我的认证,不知道什么情况。你加了吗?

我加了~但是群里很冷清。是得到CAS之后才能申请宿舍吗?

我也打算申请卡迪夫的传媒专业~你们这个专业怎样呀~我的QQ 342046101~期待交流交流~