设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要签证] 关于预读语言课的研究生Appendix8的填写的问题

做完网申后,填写Appendix8. 厚颜无耻地继续提问:

Part 4 部分的course detail如何填写?

因为我是读MSc的,可是在读之前会上校方的pre-sessional course。那么我在Part 4的course details处是填什么好呢?是填MSc课程信息(名称、起止)还是语言课程的信息?谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
按照你的cas上的课程信息来填写吧

嗯,好的。另外还很奇怪学费部分。
因为我的CAS中只有仅仅5 weeks的presessional 语言课,(但之后校方会再给我开CAS让我继续读MSc的),则表格6.17里面的course fees、maintanance都是只以这个cas里的5个星期的为准来算的么?还是要将MSc的钱一起算进去?
谢谢!

同问