设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] UEA London 宿舍scape living 官网比学校价格便宜

因为sherren house已满,不得不考虑另外两个pacific court或scape living。意外发现UEA London Accomodation 网上写的 Scape living mile end要250磅 一周,但是官网一看居然最便宜的类型才210,而且ensuit mini 炉灶,冰箱,烤箱。
然后我就发邮件给他们说我是UEA 学生有没有优惠。第二天Scape Living就给我发了room offer,给我的价格是200一周,51周。
下面是网站 我是从官网直接申请的,没找到房子的同学可以看一下啦~ 大家就伴一起住Scape living吧~~~~~~~
http://www.scapeliving.com/home scape_work_new.jpg

看起来不错唉,我还没申请宿舍呢

shining.T 发表于 2012-7-13 12:51
看起来不错唉,我还没申请宿舍呢

没办法回帖子只能给你发信息了~ 你去london UEA么~我最后申请的是UNITE的 north lodge宿舍我觉得别这个还便宜性价比高~地铁直达 liverpool street,宿舍门口地铁 一周155最便宜的

l_j8678 发表于 2012-7-15 00:09
没办法回帖子只能给你发信息了~ 你去london UEA么~我最后申请的是UNITE的 north lodge宿舍我觉得别这个还 ...

155很便宜唉,是什么类型的房间啊?

shining.T 发表于 2012-7-15 15:38
155很便宜唉,是什么类型的房间啊?

那个 我不住了 155太远了,还是200这个 scaple 比较好