设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 【!!求助】收到EXETER INTO 的文凭课程

[是这样的啊………………

本人现状211大学 非985,国贸专业   平均分83,没有IELTS 或者托福  有citi bank学习经验、英国学习经验等,会很多乐器(有很多证书)、、举办过学校几场大型晚会,很成功(有录像照片等记录的)。。

本人问题:
       !!!!!!

因为对自己的学校和专业不是很满意,所以申请出国重读或者转学。。。
       我今年5月底才突发奇想要出去读本科的,以前一直觉得是读研的,实在是觉得自己学校学不到东西,连个p的图书馆都没有。。。。。。 所以我找了中介,而且做的英美同申。。。  美国那边等着我的语言成绩,再过3天托福就出成绩了,但估计很不好。英国这边我已经收到exeter  uea的offer了,但仔细看了之后是into的  ,觉得很坑爹啊!!!!而且是要读1年,之后衔接大二课程………………不知道这个有没有可读性。  

如果不去读,我就申请美国春季的转学,或者英国预科1月、4月开学的。。。。因为觉得自己也20岁了,老了啊!!再等就……………………5555555

很希望的到知情人士的帮助………………
   谢谢谢谢!!!!!!!非常感谢!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
读预科也还好吧,能直接上的啊,不过你托福的成绩凑合,上美国的是最好的啊

文凭课程和预科是一个东东吗?网上说不是的……要是读美国的话,又要推迟半年了噢噢噢

赢了 发表于 2012-6-21 16:45
读预科也还好吧,能直接上的啊,不过你托福的成绩凑合,上美国的是最好的啊

美国得春季走了……

AmyShaw 发表于 2012-6-21 21:44
文凭课程和预科是一个东东吗?网上说不是的……要是读美国的话,又要推迟半年了噢噢噢

不知道啊是不是一个东东,估计不是啊,推半年就休息呗,个人觉得还是比较合算啊

楼主我和你情况一样的 在国内一本大学读了两年转的 当时也是英美同申 现在在EXETER 的INTO 读DIPLOMA  你得想清楚 我觉得DIPLOMA比预科要好一点 省了一年 而且预科的人很多

kiki772 发表于 2012-9-29 04:51
楼主我和你情况一样的 在国内一本大学读了两年转的 当时也是英美同申 现在在EXETER 的INTO 读DIPLOMA  你得 ...

请问这个International Diploma课程通过的难度怎样?我是工科转文科,能跟得上吗?中国学生多吗?