设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 谢菲尔德硕士预科全面解惑,有问必答

我去年7月19号到的英国谢菲尔德,当时什么都不知道,怀揣着四舍五入到5分的英语水平就孤身一人开始了英国坎坷的求学路。如果在吃住行或者预科语言学校之类的事情上,有什么不懂可以留言。如果有喜欢旅游喜欢摄影的朋友,欢迎随时骚扰切磋交流。(附:学习上的问题能不问就不问,我也是水货)
楼主不错,但是最好qq就算了啊,还是在论坛里回吧

想问下读教育学的硕预升学率怎样呢?谢谢~

好吧这个我真心不知道,但是大概你那个语言需要7,专业需要6.5.基本都是这么来的,语言是内部的语言测试,不是雅思。

楼主好人~谢大附近租房一个人多少钱一个月哇?付钱都是至少半年一付吗?

70镑-120镑左右不等,这个是每周,可以分期付款的,但是得给250镑押金。以上是学生公寓,如果是HOUSE或者公寓的话价格不等

双非均分79~申请谢大Mechanical Engineering有希望么。。。。。中介说要85~很惆怅啊~~~

请问一下楼主,谢大的预科通过率高吗

lansmaze 发表于 2012-7-13 20:50
双非均分79~申请谢大Mechanical Engineering有希望么。。。。。中介说要85~很惆怅啊~~~

我75都没有。。。读预科吧。。。生死由天

任性YG 发表于 2012-8-2 11:57
请问一下楼主,谢大的预科通过率高吗

总的来说还是比较高的,当然也有特别背的。。。不过还是要看专业。。。还有你的预科成绩。。。

LZ我看到你就看到了希望!我跟你情况差不多!马上九月要过去上硕预,先读一个term的语言,学校就给发了这几个宿舍rockingham house 一个叫studio100一个叫aspect3,还有一个o3,o3据说不安全...
不知道能不能选择别的宿舍!
自己之前想选择velocity village 跟metis或者o2的,希望知道的LZ能给个意见跟建议啊!!!
不管怎么说一定要个独立卫生间!好害怕一进去厕所就看到一坨屎的状态啊!

陈半仙 发表于 2012-8-31 03:58
LZ我看到你就看到了希望!我跟你情况差不多!马上九月要过去上硕预,先读一个term的语言,学校就给发了这几 ...

你这话说得。。。。让我情何以堪?宿舍最好能自己定,学校要吃钱,宿舍都很安全,如果你长得不安全半夜还要出去逛那住哪对你来说都一样。O3的中国人特别多,还有个CQ风景绝对没得说,河景房,隔音效果超级好,不过距离上面有点坑爹。一旦出租车想要玩你那你铁定拿REPORT。基本上学生的宿舍都是独立卫生间。O2离得比较近,不过肯定早满了。。。ROKINGHAM HOUSE 就在学校街对面。里面没进去看过。

Mars2012 发表于 2012-8-31 23:31
你这话说得。。。。让我情何以堪?宿舍最好能自己定,学校要吃钱,宿舍都很安全,如果你长得不安全半夜还 ...

先谢谢LZ了!但是cq是什么?我就想找个住宿条件好点的,价格贵也贵不到哪里了,west one 跟VV怎么样

陈半仙 发表于 2012-9-1 02:29
先谢谢LZ了!但是cq是什么?我就想找个住宿条件好点的,价格贵也贵不到哪里了,west one 跟VV怎么样

这两个是公寓,你可以找人合租,加个比学生宿舍稍微贵一点,但是环境还可以,离SIC也比较近。

请问谢大预科直升硕士的概率大概多少啊?想直升会不会非常难?