设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 转让9月7日-9月15日利兹酒店,想利用正课前一个周时间找房子的同学请看过来

姑娘定了BT的宿舍,听大伙说15号入住,心急就把9月7号到15号的宿舍给定了。。在Booking上定的Discovery Inn这家的双人间,昨天刚收到合同发现8号就可以入住BT。。。无奈房费已被扣,并不予退款。虽然责怪自己心急惹来麻烦,但是毕竟2600+大洋一分不退真的好残忍,在此发帖问有没有在这段时间需要定酒店的朋友,倘若恰好觉得这家不错,帮助姑娘赎回点儿银子,真的感激不尽~!

http://www.booking.com/hotel/gb/ ... availability_target

这是酒店的链接。地理位置方便,离火车站仅100米,设施齐全,价钱也很合理。姑娘我也是在众多酒店中挑选下来觉得性价比很不错的一家。 定的是双人间,价钱是265胖子,分摊下来一周1300元左右。现在的价格已经比我当初看的涨了些许。如果有需要的朋友扣扣(qq:450858394)联系我吧~!真心希望得到大家的帮助!

帮楼主顶一下

酒店。。。為啥不讓退?

xixilaugh 发表于 2012-6-15 19:30
酒店。。。為啥不讓退?

怪自己没看清楚 有可以取消预订和不可以取消两种 预订后立刻就把房费划走了 和booking的客服协商说酒店那边不许退款

lenacao0525 发表于 2012-6-15 11:51
怪自己没看清楚 有可以取消预订和不可以取消两种 预订后立刻就把房费划走了 和booking的客服协商说酒店那 ...

这样。。。那确实没办法了。希望能有更多人看到

太悲剧了!

只希望有更多人能看到帖子 在想应该有挺多同学需要解决8号到15号的住宿问题 为什么大家一点儿消息都没有 哎哎哎 欲哭无泪

对了,你加我们的群了吗?可以去喊喊