设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 四九城

[申请相关] 有没有要去queen‘s belfast 读书的同学啊~~~~????

lz是A&F吗?

reneehoney90 发表于 2012-7-7 16:26
我去读预科

我也是预科 我Q.312682413  认识一下吧

Edward.Tscao 发表于 2012-7-18 02:21
准备九月份去本科+我 Q597936524

我Q.312682413  认识一下吧

雅思过了就去

我去读Msc Finance……七月底去读语言……

9月走   Q 474311296

xuzixuan1031 发表于 2013-8-13 14:25
9月走   Q 474311296

亲要租房子嘛!!!。。。PS。。我不是打小广告的

人女王大学大二在读女汉子一枚!九月初开始打算在外面租房子。因为学校宿舍实在太坑!不仅贵,而且11个人用一个厨房啊亲!!!!
现有另外两名正太一起。一个from深圳。一个from香港。我们已经基本确定下房子了。在女王大学主楼对面。基本上都是留学生租的一块区域。步行至学校7-8分钟。旁边就是一个大型tesco跟两个中国超市。!!! 房子是个六人间,有三个卫生间。其实我们就是冲着卫生间多去的。。。! 初步我们打算住5个人。这样会宽敞一点。房间都挺大的采光也不错。月租1100,5个人分。其实真的很便宜啊啊啊!有木有!!!现招两位室友!!!!男女不限!!不要抽烟的。最好爱干净一点! 有意者联系我啊啊啊!不要犹豫啊啊!QQ:137954874.加的时候记得注明是要租房的。谢谢各位!!!