设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 问一下, 从纽卡斯尔到格拉斯哥有多远?

我同学在格拉斯哥
想问从纽卡斯尔到格拉斯哥是坐火车吗?
多少钱大概?
多长时间?
谢谢啊~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

楼主提供给你个地址,eastcoast.co.uk,这个是东海岸铁路公司的官网可以查询时间票价等等~还有一个推荐的网站,thetraveline.co.uk这是可以查到好多便宜打折的火车票,这边的火车票价都是实时变动的~不知道能否帮到你~

钱估计是几十磅,时间也是很快的,感觉很多从伦敦往北走的火车终点站都是格拉斯哥,而且途径纽卡,两地离的不远

版主,你能帮我查查吗?

旅行的土豆 发表于 2012-6-15 04:48
钱估计是几十磅,时间也是很快的,感觉很多从伦敦往北走的火车终点站都是格拉斯哥,而且途径纽卡,两地离的 ...

求具体

这个网站你自己可以登录哦~注册账户就可以用了~实时在线的火车票更新很方便~一点也不麻烦

stjlhjmb12 发表于 2012-6-18 16:52
这个网站你自己可以登录哦~注册账户就可以用了~实时在线的火车票更新很方便~一点也不麻烦

soga,谢谢斑竹