设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 交学费的时间问题?

出国前不是都要有一个保证金的存款么?我存了30万进去,定期半年,我本来打算的是我的学费、住宿费以及全部的生活费都是从这30万里出的,可是现在资金冻结了,只能我到了学校之后才可以解冻,我走之前带3000磅的现金,去了那边第一件事是办当地的银行卡,大概需要2周时间,然后再让家人把这30万电汇到我英国的银行卡里,大概需要3到5个工作日,我是开学前一周去学校,从我办银行卡到收到钱大概需要用三周的时间,加上我提前去的那一周,等学校开学后还要等个两周我才可以交学费,所以我想问的是,不知道学校交学费时间是多会?我可否延期交费呢?我是19号开学,不过听说开学后的两周都是不上课的,所以不知道我可不可以在学校开学后,延迟两周缴纳学费呢?请有经验的学长学姐们帮忙解答一下!万分感激!~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

签证下来以后
存款证明会还给你的
拿着存款证明去银行解冻,就可以把那30万拿来用了