设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: aiyasoso

[推荐]来英国找房子的集合了

IC求租房子

本人的QQ是241466,email:zhouhao0346@sina.com期待前辈给予建议

回复 1# 的帖子

southampton
msn:wjj46@hotmail.com
qq:285192123

manchester 合租

本人是曼大学生,女生, 想##被过滤##生一起合租,市中心附近,有意者请联系543660518

离southampton大学1分钟的好房子出租!

有一个房子要出租,在学校体育馆旁边!到学校一分钟,9月1号开始租。
本人本来是和5个大三的同学租了在no.21 university road 的房子,283磅一个月,房子很大的,很漂亮,最重要的是离学校很近很近很近,
但是因为个人原因我不租了,所以想转让我的房间,从9月1号开租,押金是一个月房租283磅。有兴趣的同学EMAIL我吧
我的email :zyjessica@hotmail.com(房间里面有2个女孩子,3个男孩子)
我8月25回英国,可以看房子。
我正在找伦敦帝国理工附近的房子,请问有没有什么信息啊?谢谢~~~lhj1985@hotmail.com

急寻牛津租房!

牛津大学OX1 3TB(我所在院系)附近的租房有吗?

我今年10月中旬过去,呆一年,有合适的房源或者愿意一起合租的吗?因为时间比较紧,所以有点着急。

谢谢!!
我想在UEA附近租个double room,最好en-suite。。。谢谢,QQ153974519
我想在伦敦或者离伦敦比较近的南部找一房间,每个星期只会在房间最多3个晚上,所以希望价格在每个星期70磅以内,合租或者单租房间都可以。。。希望有合适的房间的话联系: 07818193059

男性,无不良嗜好,刚毕业,伦敦市中心单租住不起。。。

回复 1# 的帖子

我想在besston租房子!!!!!!我在castle college上学!!homestay的饭太难吃了!!!~~~~~~~~吼!~~~