设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

8/31抵达Bournemouth,开始我们的悠长假期

我将会在Bournemouth读HRM,9月开学,已经订了8/31的机票。我们夫妻同行,两口子一起放假喽!还请已经驻扎的同学多多关照噢!!!

计划是要自己租房子的,可是临时短期住宿(2周左右)还没着落,如果有同学有房间的,或者有好的建议,请热心帮忙!感谢!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
鼎一下! 我7月10日- 18日去新疆的喀纳斯湖(北疆线路)。据说那是新疆最漂亮的地方了,神往ing。 回来后,show 照片给大家分享!
欢迎

HRM

是什么哦 我不知道滴说 我不是在UK留学 呵呵

但是好期待你的新疆的旅游相片啊

我打算去bournemouth 读 financial services 前辈们觉得这个学校的这个专业怎么样啊?

悲剧了

怎么悲剧啦??

这里好冷啊....怎么还有03,04年的帖子.......

大家好!
★★★★所有司机均有英国五年驾龄以上,驾驶经验丰富!★★★★

土豆总动员

07425854432 Email:tudou.uk@hotmail.com

07733118892 Email:tudou8892@gmail.com

QQ:1181137732
Msn:tudou.uk@hotmail.com

服务项目:

1. 完整的新生接待服务,如果提前联系我们,我们可协助新学生顺利开始在英的新生活。
2. 旅游地接服务,本人从事导游工作多年,对全英各大小景点了如指掌,不但可带您领略英国各地风光,同时也会让您了解英国的风土人情,从文化,历史等一些软件因素更立体的了解英国。更重要的是,我们可以按照您的需要为您量身定做旅游计划,真正的让您享受在英之旅!
3. 对于商务的客户,我们可以提供快捷准确的用车服务,本人曾做过警务,电力,回收站,金融等等诸多方面的口译工作,帮您跨越了沟通障碍。
4. 搬家运输服务,我们提供各式搬家服务,各类货物运输,行李寄存。