设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请问有师兄师姐了解Charles Morris这个校内宿舍吗?

我妈就觉得说住BT,Plaza那些好像感觉一回宿舍就完全自己的小世界了,住学校宿舍会不会能接触到更多的留学生。
我关注到唯一一个在校内的给研究生的宿舍就是Charles Morris。不知道怎么样?会不会能接触到更多留学生,提升一下英语能力? 但是它要包餐,一天包2餐,不知道自己习不习惯,而且加上包餐,总价格蛮贵的~
但住在校内,会不会环境也好,也安全,每天都在校园里不至于感觉跟校园脱节,离商学院也不远?
我在纠结到底住BT还是Charles Morris好~纠结死我了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
还真不了解这个宿舍,帮你顶顶~

住学校宿舍可能接触外国同学的机会多一点,但是我觉得吧,这个交流上也要看个人了。
我以前住过8人的套间,自己做饭的那种。一开始在厨房碰见舍友会聊几句来自哪里呀学什么专业呀之类的,到后来交流得也就不是那么多了。我是属于爱宅在自己房间里的,而且作息时间可能跟他们也会有不一样,所以一周好像也见不到几次。但如果你真的想多主动跟他们交流的话肯定也可以,比如你们可以一起去餐厅边吃边聊什么的,对练英语肯定是有好处咯。

它这个要包餐,所以也不知道自己吃不吃得惯,而且价格蛮贵的~

方小茜 发表于 2012-5-25 02:18
它这个要包餐,所以也不知道自己吃不吃得惯,而且价格蛮贵的~

嗯,利兹食堂的吃的怎么样我就不知道了,我以前有朋友住过曼大的包餐的宿舍,她说就还可以吧,不过我觉得应该没有自己做的饭好吃
利大校园内没有自己做饭的研究生可以住的宿舍哦?怎么这么纠结

qinyufei0913 发表于 2012-5-25 16:50
嗯,利兹食堂的吃的怎么样我就不知道了,我以前有朋友住过曼大的包餐的宿舍,她说就还可以吧,不过我觉得 ...

对,没有~
如果不包餐的都是在校外,好郁闷啊。。。
不合理的安排~

方小茜 发表于 2012-5-26 04:41
对,没有~
如果不包餐的都是在校外,好郁闷啊。。。
不合理的安排~

出来住没什么的。。每天住学校里面多烦