设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我到bournemouth了.一个中国人也不认识.好想家哦. 有前辈能帮帮我吗? 谢谢!

我现在在学校宿舍住,好贵哦. 想找一个 homestay . 在哪里能找到呢? 学校说他们太忙,没时间去做这些事. 真够戗! 好多问题都不明白....好想家哦....希望在这里能交到新的好朋友. 我的email是 changjenny20032003@yahoo.com.cn . thanks for help !!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

好多问题想不明白

啥问题?

homestay 不好找,你要亲自到附近走走,另外英国有相应的找房的网站

学校多少钱?

学校是74镑一周. 独立卫生间,宽带, 公用厨房. 好多人说homestay 很可怕....我也不知道怎么样好了....谢谢你:) 你在 bournemouth吗?

刚刚看到 我也在Bournemouth...

有什么不懂得 给我留言哈

楼上的你在那个学校
我啊都换了好多所学校了。上一个是UNITED WORLD。你在什么学校啊?
住HOUSEFAMILY会更想家的,我刚到BOURNEMOUTH就住的英国家庭里,吃的都不习惯。但现在想想住那里也是有好处的,锻炼英语啊。。。

我再立尼学校很近的那个 就是Acadmy

我去BOURNEMOUTH已经一年了,我觉得住在HOMESTAY一点儿都不好,我在HOMESTAY受死罪了,就在PARKSTONE那边儿。离学校很远,冬天他们家不开暖气,吃的又不好!当时我一个月就瘦了5斤呢!他们家的小孩子很吵,每天早上6点钟准时“叫”我起床!真的别住HOMESTAY了,自己出来找房子吧!

还是别住HOMESTAYLE
来时间长了你就发现怎么到处都是中国人了 呵呵
中国人多的我都想换个地方

楼主住的74磅一周的房子是不是 bournemouth u 最好的宿舍了呢?

那要是现在自己在外租房的话。。就是和别人合租一套公寓的那种。。

大概每人一周要多少呢?(包括水电煤的)

Bournemouth真的中国人很多吗?
遍地都是……