设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 朱小白

[其他] UKER手把手教你填写签证申请表格,小小教程让你远离拒签!

朱小白 发表于 2012-7-20 16:58
大哥,你这一段话看的我一头雾水啊,能不能截个图,我把你的问题具体看一遍啊

嗷= = 等等,那就一个个来吧。
网上签证申请了就不用再填VAF9了吧?

tingtt23 发表于 2012-7-20 17:01

guidance 是填表指导,不用填
vaf9现在不能用下载的表格填了,必须网上填写,之后生成条码打印出来。
附表app8你可以用下载好的填写
checklist签证中心有,交材料时会边核对材料边填checklist

tingtt23 发表于 2012-7-20 17:01

签证就这四个表格,其他的没有哦

朱小白 发表于 2012-7-20 17:27
签证就这四个表格,其他的没有哦

谢谢了!有人给我肯定的答复就行了哈哈。

tingtt23 发表于 2012-7-20 17:38
谢谢了!有人给我肯定的答复就行了哈哈。

v9的信息你按你的CAS填写,不确定的什么都填no啊

死了死了。。。。
看了教程才发现没有在名字边写电码!!!我应该怎么办,可以打印出来后用笔在旁边加上吗?还是要等1个月以后重新写?那样的话时间好赶好赶啊!!!
另外, issue of Authority 应该是写 BEIJING 还是 Exit&Entry Administration Ministry of Public Security 啊?
救命啊各位大侠!!!
跪谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可以打印出来后用笔在旁边加上,去签证中心问你一下,怎么加,别自己瞎搞
填这个Exit&Entry Administration Ministry of Public Security ,写不下简写就好啊

Dolvi 发表于 2012-7-27 14:28
死了死了。。。。
看了教程才发现没有在名字边写电码!!!我应该怎么办,可以打印出来后用笔在旁边加上吗 ...

可以打印出来后用笔在旁边加上,去签证中心问你一下,怎么加,别自己瞎搞
填这个Exit&Entry Administration Ministry of Public Security ,写不下简写就好啊

朱小白 发表于 2012-7-27 14:31
填这个Exit&Entry Administrat ...

谢谢!
那个因为护照上就是这样写的,所以就硬塞进去写了~~

对于reference回复的纠正

刚才开了图文教程,里面有些模糊,好像是填了英文的姓名和电码。。。纠结。。。还有请问,有过出境史的学生,应该怎样在线填写下面这3个问题:1,you stated that you had travelled outside your country, please give the approximate date and duration and purpose of your stay/s 2, you stated that you had travelled to the uk, please give the approximate date and duration and purpose your stay,3 you stated that you had been granted a uk visa in the last 10 years, please give the details e.g. date, purpose, duration, reference.感觉都差不多呢。尤其不太明白第三个问题里的reference该怎么写

我必须指出,自己之前对这位问reference所指的网友的回答,是错误的。我刚刚在网上搜查到了一段比较可信的答案,复制粘贴过来:【你好,1.需填入你的出出境时间(从哪天到哪天),大约的游览时长,譬如two weeks,还有出境的目的,如travel 这个条目需求填入你一切出国的信息 (包括英国) 2. 同上,只不过只需求填写英国 3. 看你的签证页。ISSUE DATE, EXPIRE DATE, 是先生签证 (Tier 4),还是旅游签证。给你的签证时长(ISSUE DATE 和 EXPIRE DATE距离时长,大约时间就可以),REFERENCE就是签证页右上角的白色数字】
(原文所在链接目前已经被封杀,我是从快照中找到的,故恕不提供地址)

请问,如果填表的时候名字没填电码怎么办?问题大么?这个填好了就不能修改的么?

fs0808 发表于 2012-8-21 20:14
请问,如果填表的时候名字没填电码怎么办?问题大么?这个填好了就不能修改的么?

问题不大啊,去签证中心再填也行的啊

朱小白 发表于 2012-8-22 09:26
问题不大啊,去签证中心再填也行的啊

哦,不大就好。那附表app8可以去签证中心填中文和电码么?

呃还有一个问题,app8 6.5的问题,我是在国内申请master,去年去英国春季入学读完的本科,今年一月份就结束课程,这样的话6.5是选第几个呀?

HAO !!!!!!!!!!!!!!!