设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 朱小白

[其他] UKER手把手教你填写签证申请表格,小小教程让你远离拒签!

好东西

刚才开了图文教程,里面有些模糊,好像是填了英文的姓名和电码。。。纠结。。。还有请问,有过出境史的学生,应该怎样在线填写下面这3个问题:1,you stated that you had travelled outside your country, please give the approximate date and duration and purpose of your stay/s 2, you stated that you had travelled to the uk, please give the approximate date and duration and purpose your stay,3 you stated that you had been granted a uk visa in the last 10 years, please give the details e.g. date, purpose, duration, reference.感觉都差不多呢。尤其不太明白第三个问题里的reference该怎么写

zy02124 发表于 2012-7-2 14:33
刚才开了图文教程,里面有些模糊,好像是填了英文的姓名和电码。。。纠结。。。还有请问,有过出境史的学 ...

最后这个我还真不知道 reference是什么。。前面的就按照人家说的填就是了

朱小白 发表于 2012-7-2 15:01
最后这个我还真不知道 reference是什么。。前面的就按照人家说的填就是了

好的,谢谢~

谢谢楼主!万岁!我按照你的手把手教程,顺利DIY,今天拿到签证了!
多亏你耐心教导哈~~立此贴特表谢意!隆重地!!

看看前面几个帖子。我的经验:中文电码可以在屏幕上键盘打印出来的,不用去签证中心填。但中心会要有checklist给填写。对于上面那个reference,我没有这些要填的,个人感觉,是不是指的过去旅英的证明材料(这材料由某个人或组织提供,类似于推荐信样的)

How does this application differ?

这个怎么填?

mintine 发表于 2012-7-13 16:02
谢谢楼主!万岁!我按照你的手把手教程,顺利DIY,今天拿到签证了!
多亏你耐心教导哈~~立此贴特表谢意 ...

恭喜恭喜啊,才看到你的帖子,谢谢你的建议呀

Raylene 发表于 2012-7-20 02:09
How does this application differ?

这个怎么填?

有选项吗

这个没有选项呢...

Raylene 发表于 2012-7-20 10:10
这个没有选项呢...

那就填跟上次有什么不同就好啊,不难啊

Raylene 发表于 2012-7-20 10:33
这里的Issuing authority发行机关是不是应该填写护照上面写的“Exit & Entry Administration Ministry of ...

可以的,是填不下的啊,简写也行啊,能看懂就好啊,不影响

hao~

有没有appendix8的教程啊啊啊= = 填的好纠结。
好吧干脆我来问问题算了。网上申请了就不用填9了吧,就打印出网上申请的加上appendix8就行了吧。我虽然看到官网上写了但是老是觉得不确定。
我本来想在网上用PDF编辑器写了。但是妹的实在太难搞了啊啊。可不可以直接打印出来手写?而且当初我在网申的时候压根就不知道电码这回事,所以网上申请的那份表没写。咋办!
然后接下来是appendix8的具体问题了=,=
主要就是5.6那,我是雅思成绩就是选test那个选项撒,可是然后到了5.10怎么填= =,award body是谁,title就是IELTS撒,level是啥,还有award reference no.就是test report form no.?我看到网上有人说写不完没关系但是。。。我如果是网上填这排版也太难了吧。还有5.12他后面加个TIER 4(CHILD)是啥意思!那我还要填么- -,我总觉得要。但是。。。那个CHILD阻挡了我。。
啊。好长一段话。。。楼主快看见我!

tingtt23 发表于 2012-7-20 16:52
有没有appendix8的教程啊啊啊= = 填的好纠结。
好吧干脆我来问问题算了。网上申请了就不用填9了吧,就打印 ...

大哥,你这一段话看的我一头雾水啊,能不能截个图,我把你的问题具体看一遍啊