设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 2012年6月18之前去哈大

有6月份去哈德斯菲尔德大学的吗 或者有之前去过这个学校的学长们联系我 请教一些问题~
QQ:61031584
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
3年过去了...当初和很多准备出国的学生一样,心里会很迷茫,对于要去一个陌生的国家学习和生活,会觉得有点怕。当我好不容易找到一些回国的前辈向他们咨询问题的时候,往往都是冷漠回应,或者置之不理,我也只好放弃,自己去找一些资料去了解。如今我已经回国一年了,期间会有一些即将出国的或者也要去这个学校就读的人联系到我,问我一些问题,我会觉得很开心,也很乐于去帮助他们,对于他们的每个问题,我都会很耐心的去回答,只要我知道的我都会告诉他们。因为我知道,在心里急需帮助的时候好不容易找到一丝希望,如果我用冷漠去浇灭他们的热情,会是件很残忍的事情。再看到当初自己发的这个帖子的时候,感慨万千,希望它一直都在这里,当那些有需要帮助的人再找到我的时候,我还是一样会耐心的予以回应。

61031584 发表于 2015-7-21 14:03
3年过去了...当初和很多准备出国的学生一样,心里会很迷茫,对于要去一个陌生的国家学习和生活,会觉得有点 ...

点赞