设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

铺盖问题

我要读4周的语言,语言学校有卖铺盖,值得买吗?大家是用学校的还是当地自己买?

谈谈啊,给个参考

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
学校有卖,自己过来也可以去超市买,价格还好。不要带,不值。
床单,被罩,枕套还是要带的,用着放心,也不沉。被子,枕头就不用了,占空间,没必要

你可以自己带床单和枕套,

枕头(2个一包,4镑多),被子(single,double,king 3种,从single 7-8镑到King10多镑,ASDA有)

来了之后如果有时间就到市中心ASDA超市里面买,不行15-20分钟

几个人一起去,然后打车回来,一般4镑之内

学校的pakage 比较贵去年是35镑,我觉得不值,到超市不到20镑就搞定了

床单,被罩,枕套 我还是带了,多注意卫生比较好
嗯,的确是,我自己带的,现在好要抬回去,郁闷!带的背子太薄,又买了个厚的,更郁闷!
我就让资本家砍了一刀啊------35磅啊!!!!