设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 订机票的误区——还没订票的人一定要看一下,订了的也看看

大多数人都以为机票订了以后要拿到签证才能出票,甚至以为要有了签证才能订票。

今天以前我也是这样以为的。

结果亏了,200块钱呢!

其实订机票和签证完全没有关系。订机票只需要护照第一页的复印件。

出票,只要给钱就行了。完全不需要签证。

这就好像买汽车,没有驾照一样买。

“但是学生票不同。因为学生票既有折扣,又有行李重量提升,  所以出票的时候需要把签证传真给航空公司。当然订机票和签证依然没有关系。”

——ljccoco 加注

不过,当然了,很多人会担心万一拿不到签证机票不是白买了。所以在拿到签证以后出票。

但是,大家订票一定要早订。

我在2天前问的8.5北京飞伯明翰还是4230,2天以后,就没有这个价格的了。涨到了4450

所以大家一定要早订票,不着急出票都行。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我给订票公司打电话怎么跟我说到出票的时候就送过来。什么时候需要护照呢?呵呵,上海比北京便宜。

实在抱歉,都是我催着大家订票。 先别着急,至少荷航的4450是别订了。 汉莎的4100 http://cms.lufthansa.com/fly/cn/mi/bap/0,4969,0-0-915239,00.html 而且订起来非常方便。

据小道消息,英航有可能将学生票降价到3800,所以大家先别着急出票。 反正订了票了,不出票也不用花钱。

汉莎感觉还是荷航好,主要是行李重量上有差别。

还有,护照的复印件只是在出票的时候才需要。

southwind,你那边怎么样了?

laozhou是准备怎么走呢?

可能改成8。6走了吧。

还没定怎么走

香港走    怎么定票发      有谁知道      能告诉一声        或者从广州怎么走法
真的呀 没签证也可以买的哦 那签证是不是指定能下来啊 还有 买票是不就打电话给航空公司定就好啦

第一个问题不是普通人能够回答的。 第二问题的答案有许多种

呵呵 老帖子都翻上来啦!

回复 11# 的帖子

但是学生票不同。因为学生票既有折扣,又有行李重量提升,  所以出票的时候需要把签证传真给航空公司。当然订机票和签证依然没有关系。

回复 7# 的帖子

广州有阿联酋的航班 在迪拜转机