设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] Starcklee原创系类:Exeter申请答疑直通车 24小时权威回帖

同学们都是准备出来混的人了,要是再找中介办理申请的这点事情就别看这篇文章了,没这点觉悟还是早点回家待着去吧,地球很危险。其实整个申请过程就是填表+积极和学校沟通各种事项+安排到达后的生活问题,宿舍(你要是有钱人,愿意多掏加价50%的into宿舍,连着一步都省了)啊啥的。要是有心自立,但不知道怎么做,或者是语言水平有问题,没法和学校有效沟通,我倒是很愿意帮助这些同学。
郑重申明:完全义务劳动,只是觉得你们爹妈的钱也不是弹弓打来的,没必要给中介贴秋膘。
尽管是义务,保质不要价。这些年帮过很多人申请,从offer到签证,还未出现失手的。所以有什么关于Exeter大学申请的问题,尽管在下面留言,24小时内必定给出权威回答。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你好 我要念9月24日开学的Graduate Diploma课程,现在还在国内。请问离学校附近租房大约要多少钱?您手里有没有一些可供选择的房源信息?谢谢!

300-400每月,我不是中介,没有房源,房源可以google之