设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 即将入学发现标准达不到怎么办?SOS我们,帮你顺利入学吧

申请2012秋季入学的新生注意了!你拿到的是condition offer吗?目前为止你的语言、GPA都达到标准了吗?曾经的眼光高,抛掉过一些学校的offer了吗?
如果你遇到了类似的情况,阻碍了你入学的脚步。快来跟帖发求助吧!
uker会全力以赴为你解决问题,帮你顺利入学哦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
之前申请学校的时候中介说只要成绩的算术平均分……从来没说GPA什么的,后来看群里很多人说要GPA有点慌了……

你是申请2013的吗

朱小白 发表于 2012-5-18 11:54
你是申请2013的吗

2012的……有条件offer已经来了

蜜裤赛高 发表于 2012-5-18 12:35
2012的……有条件offer已经来了

那要快点定下来了啊

纽卡要我均分85.。。我现在只有82。。。怎么办啊?
HRM专业,本科是生物。
我问了其他一些也是申HRM专业的只要80分,为什么要co我85啊。。。中介说这是本科专业的问题。

170014685 发表于 2012-5-18 18:59
我问了其他一些也是申HRM专业的 ...

我均分只要75

170014685 发表于 2012-5-18 18:59
我问了其他一些也是申HRM专业的 ...

你好,感谢你关注中英网。学校给的成绩要求,主要是根据你的毕业院校,课程匹配度,主要课程的分数构成还有申请的时间来决定的。你的平均分数差了很多,所以在现在,建议你可以考虑1.和学校好好商量,重新核准 2.改专业 3.改考虑其他学校。纽卡今年的招生情况很好,所以希望你提早准备。需要帮忙,可以私信我。

marymouse 发表于 2012-5-21 10:14
你好,感谢你关注中英网。学校给的成绩要求,主要是根据你的毕业院校,课程匹配度,主要课程的分数构成还 ...

我中介又把我的分数算成了84,因为我的成绩单上有几个是评的优良中差,不是给的具体分数,他就把对应的分数提高了又给我算了84,然后发邮件问学校。学校回复:
You can accept your offer and pay the deposit before you receive your final results.  If you do not satisfy your offer conditions, any deposit paid will be refunded.  Please forward your final results, when they are available, to pgadmissions@ncl.ac.uk  Any shortfall in your final average will be considered by the Selector.

这是什么意思啊?我今天交押金,不知道为什么网上支付总是失败,急死我了。我的论文还没答辩,成绩要到6月份才出来,我想等成绩出来能到85再交押金,又担心到时候学校说位置满了没交押金不收了,会不会啊???我该怎么办呢???

蜜裤赛高 发表于 2012-5-19 12:09
我均分只要75

HRM专业?你是985?本科什么专业啊?

170014685 发表于 2012-5-21 14:37
我中介又把我的分数算成了84,因为我的成绩单上有几个是评的优良中差,不是给的具体分数,他就把对应的分 ...

这个是一个比较官方的答复。对于所有的学生都是这样答复的。并不是针对于你的。学校的意思说你可以现在支付定金,但是如果你达不到学校的要求,学校还是可以不接受你,可以吧所有的定金还给你。所以还是要建议你做二手准备。而且学校的算分不是根据你申报的而来的,学校有自己的算法。你还有什么OFFER?都是85分的要求吗?

问题正是相当的棘手。。。。。。。

19891028lq 发表于 2012-5-31 23:57
问题正是相当的棘手。。。。。。。

marymouse 说的相当专业。
楼上75那哥们不是985就是211,要不就是申请的很早。
建议楼主多选几所学校,留条后路~