设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 近UEA好房出租,短租或求合租

RT.

现有一近UEA好房,45 Wycliffe Road,Norwich, NR4 7DU,走路到学校只要几分钟,近25,35车站。

附近几分钟路程之内还有一间小超市 co-op,生活上学非常方便。

由于房子内的4位毕业生将在7月底离开,房子会在8月初空出来并清理翻新。

我个人觉得房子很不错,温暖,不潮湿,不用自己除草(房东自己雇人除草),后院打,可烧烤冬天还可打雪仗。另外,楼上三间房间,楼下一间,还有两间卫浴,非常方便。

房东大概在5月下旬便会与我见面商量房子的合同,所以现只有我一人,急需三名室友,男女不限。

整套房子的租金是840镑,在Wycliffe Road这一区来说算是很便宜了,并且房子也不破,长租可与房东商量从8月中开始,若8月份有人能短租,那么合同有可能从9月开始亦可,一切都有商量的余地。另外,短租亦可,但是短租的话请与我联系,具体协商。

房东是一个很nice的人,是个学生,房子归他妈妈,但是由他来管,人很nice。

由于房子里的毕业生们最近在忙考试,房子没有收拾,我就不太好意思去拍照,但是如果想了解更多,可以随时打电话,QQ或者短信我 约我看房子,因为离学校真的超近,所以只要有空,随时可以看房子。

联系方式:(0044) (0)7403 270 979(普通话粤语均可,中文短信亦可),QQ:171300081(请注明租房)

现只有房子的地址截图,和门面照片,请多多见谅,想看房子随时联系我。下图左边的房子便是这房子。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我9月去UEA访学,对你的信息感兴趣。我加你QQ了。

我九月份就读东安  也许会选择租房哦  加你qq

我八月就到,语言暂时住学校,之后可能租房,加你q

请问师姐,租房会比住宿舍便宜吗?

我有意向啊~!求联系~!