设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ericso123

[活动专题] Cardiff专用答题贴(正在火热进行中)

O(∩_∩)O~麻烦lz了,帮忙看一下这个方法靠谱不?
北京到巴黎 波音747 RMB 3550,巴黎到卡迪夫 波音737 16欧元。或者从机场直接到学校,出租车30镑。

sarah0369 发表于 2012-5-15 17:40
O(∩_∩)O~麻烦lz了,帮忙看一下这个方法靠谱不?
北京到巴黎 波音747 RMB 3550,巴黎到卡迪夫 波音737  ...

前者我感觉很不靠谱,因为一个你能不能直接飞巴黎是个未知数(签证怎么弄),第二个你初去国外,价格不是考虑第一要素,安全到达是第一位的。

非常感谢!!第一次去还是直飞比较靠谱啊。。。

sarah0369 发表于 2012-5-21 16:56
非常感谢!!第一次去还是直飞比较靠谱啊。。。

true,真的省不了啥钱,去了你就知道了,说难听的,你们女性少买个包就出来了。

卡迪夫那边的语言班要求我读完后再考雅思,你觉得去读靠谱吗?现在写作差一分呢

ericso123 发表于 2012-5-21 17:19
true,真的省不了啥钱,去了你就知道了,说难听的,你们女性少买个包就出来了。

呵呵,买机票舍不得,买包就更舍不得了

phillisye 发表于 2012-5-24 11:32
卡迪夫那边的语言班要求我读完后再考雅思,你觉得去读靠谱吗?现在写作差一分呢

学HRM和MKT的,都要retake的,读读还是好的,不差钱的话~

sarah0369 发表于 2012-5-24 20:41
呵呵,买机票舍不得,买包就更舍不得了

你去了UK,就慢慢大手了。~

LZ请问一下,我是傍晚7点的飞机到伦敦,等到卡迪夫时已经很晚了,我应该住哪呢?是在附近找个旅馆先住下,还是联系宿管中心?另外接机的话,是可以一直送到宿舍门口吗?

璎小允 发表于 2012-5-27 04:14
LZ请问一下,我是傍晚7点的飞机到伦敦,等到卡迪夫时已经很晚了,我应该住哪呢?是在附近找个旅馆先住下,还 ...

我的建议是,联系个接机人,直接接你回去卡迪夫吧,伦敦酒店比较贵,而且伦敦就算你住一晚上,我估计第二天白天你还是不知道怎么去卡迪夫的,所以还是接机方便,至于学校宿舍,看看能不能找个人暂时收留你一晚上,或者住外面酒店吧,那时候宿管中心肯定下班了都。

您好,请问卡大的LOM如何呢?网上说他好,但是都没有学成以后的学长和学姐的反馈,和利物浦的相比呢?麻烦学长详细回答些关于LOM的消息。很忐忑,很纠结。谢谢学长。

长成一棵树 发表于 2012-6-1 16:17
您好,请问卡大的LOM如何呢?网上说他好,但是都没有学成以后的学长和学姐的反馈,和利物浦的相比呢?麻烦学 ...

卡迪夫的LOM更加偏向于供应链下的企业物流管理或者战略管理,比较适合以后去生产型企业或者快消行业从事供应链、采购等工作,利物浦的物流主要是电子商务方向的,两者比较而言卡迪夫的跟好一些,无论从专业实力还是将来就业来说。

那请问您是学物流的吗?我有以下几个问题需要继续问:1LOM专业只有四门课,即使上两个学期,会不会太少了?2女生毕业以后就业情况还好吗?请问版主有没有相关的统计数据呢。
我知道卡大物流好,可是父母都觉得利物浦名气大一些,不愿意我去。非常忐忑。

长成一棵树 发表于 2012-6-1 16:47
那请问您是学物流的吗?我有以下几个问题需要继续问:1LOM专业只有四门课,即使上两个学期,会不会太少了? ...

LOM是学4门课,但是内容来看,上学期有4门,下学期也是4门,所以算上下册,也是8门。
女生来说就业还OK,有去外企的,有去EMS的,还有物流第三方的都有;
官方数据米有的,问学校也没有,只有口碑;
我本身学物流的,在卡迪夫也学物流