设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 2012纽卡二手交易、租房求租大集合(2012/06/29更新)

又到学长、学姐们要毕业,学弟学妹即将奔赴英伦的时候,每到这个时候二手交易、租房求租的主题就会多起来,为了方便大家的寻找,小编我在这里做个关于这方面的索引贴,希望对大家有用,小编我会及时更新,如果你有相关帖子也可以把帖子的链接回复在这里,小编我会更新到这里的~
——————————————————————————————————————
一、二手交易
出售9成新sony15"笔记本电脑
大蒸锅,电熨斗,鸳鸯火锅,电磁炉,漏盆,大炖锅,炒菜锅,汤锅,透明盆,台灯,烤面
旧课本便宜出售
【HRM专业,出售必读考试书目】
生活用品甩卖:电饭锅,台灯,电水壶,计算器,美发护肤品全新,晾衣架,打孔器

二、租房求租
求租住宿~啊~
暑假求租
纽卡斯尔, 富人区干净好房180磅寻找一室友, 即刻入住
纽卡市中心黄金位置宿舍 Magnet Court转让
一间好房出租哦!!
纽卡市中心4人间的flat 空出, 新装修+新地毯
纽卡市中心好房女生求室友
9月份求室友
6月到8月底近纽卡市中心便宜好房短租,69包BILL
好房出租,距诺大商学院仅2分钟路程,直接与房东签合同!!!!!
[租房]便宜房子每月234磅 NE1 the Gate附近 到市中心十分钟 安静 6月23可入住
好房出租
纽卡斯尔 好房出租
纽卡斯尔市中心豪华二室一厅一卫公寓出租
4月出租学校内一个房子,到九月
医学院旁边房子出租 60每周
即日起租房。
房屋出租,好房不要错过
好房子出租,机不可失,不要错过
Leazes Terrace 宿舍出租
步行至诺大商学院2分钟,单人间出租,4月到7月短租三个月
纽卡大学LT宿舍出租

——————————————————————————————————————————
不断更新中~~欢迎大家继续补充~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 顶 踩
占楼

占楼

有没有没申到语言宿舍的同学?我已经租了房子,可以把宿舍转租,地址在South Gosforth的BC,有意者加QQ:241669271

顶起啊...

有没有商学院在外面租房的……
我错过宿舍申请了……

= =我也错过宿舍了。。我也准备在商学院在外面租房的= =、要不要联系下。联系方式发你站内信啊。

easyblue 发表于 2012-7-10 22:02
= =我也错过宿舍了。。我也准备在商学院在外面租房的= =、要不要联系下。联系方式发你站内信啊。

我也错过了宿舍申请 同是商学院的 想要问问看能不能跟你合租一下呢

easyblue 发表于 2012-7-10 22:02

我也错过了宿舍申请 同是商学院的 想要问问看能不能跟你合租一下呢

yuehaier 发表于 2012-7-14 13:42

可以啊。~邮箱联系。farewell0703@vip.qq.com

我想要电磁炉,多少钱?留个联系方式

easyblue 发表于 2012-7-22 15:27
可以啊。~邮箱联系。

我也是也~你们什么时候到啊~我六号的飞机就到了,不然一起合租吧 bluenevaeh@163.com 邮箱联系一下吧

http://bbs.uker.net/thread-360008-1-1.html
这是我二手出售的帖子,谢谢小编啦

shit,cannot see it