设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 2012暑期拼舍友~~有需要的朋友联系我吧~~哈哈

拼舍友啦~~MDX学校附近租房,现需要同校室友~~啊哈哈~~
留个联系方式哈,有需要的童鞋联系我吧~Q, 1025877841 Tel, 07414586886

...顶一下~~哈哈

有单人房和双人房选择哦~~亲,要速度哦~~先到先得哦~~哈哈哈

伦敦租房
所在城市: London  伦敦 地址:Hendon  邮编:NW4   房屋类型:普通住宅  5室1厅1厨2卫   双人间 (双人床,双层玻璃窗) 卫浴:公共式 配套设施:冰箱, 微波炉, 洗衣机, 衣柜, 宽带上网, 停车场   

别墅距离Middlesex大学走路半分钟,附近有银行,超市,邮局等,房子格局为5 bed rooms House, 自带前后花园。配套设施:大双人床,写字台,衣柜等全套家具,生活技能舒适方便,希望为人友善爱干净的高素质学生友人,或希望找到家的感觉的好朋友们加入我们。也可整套包租,价格另议。