设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 新人报道:cardiff 住宿问题求解

24th september 12 卡迪夫 iebf
不知道如何选择 宿舍时学校还是 house。。。求有经验者 解答
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
新人报道,按发帖格式发个报道帖吧,我们会发勋章和权限给你。

读语言的话建议住学校啊,之后就看你自己啦

欢迎新人~~~~~宿舍嘛比租房贵啦~~~

去年年底刚从卡迪夫回来,正好回答这个问题。
学校的宿舍不推荐,空间比较小,随机分配,有些外国学生行为不大文明,要是正好分在你隔壁一个,估计你有的受的,而且宿舍空间不大,网络有接口限制,网速不快不稳定而且不能用BT,还封了很多游戏的端口,只能玩玩QQ游戏,价格也不便宜,所以不推荐。我当初申请了上甘岭的宿舍的,后来转给别人住了自己租住的。
卡迪夫有个校外住宿集团,如果你是商学院或者附近学院的学生,而且一个人,推荐你选Cambrian Point或者旁边的seven point(貌似是这么拼),价格比学校宿舍略高,但是条件更好:房间空间更大,网络很好而且无限制,保安比学校的给力,临近游泳池和sports centre,运动方便;旁边就是Lidl超市,算是卡迪夫市内蔬菜肉类价格最低的超市,还有个日韩超市可以买酱油之类的。我一个好友就住过那里,我经常去他那里玩,中国学生住那里的不少,感觉真的不错。

我和楼主同专业的~20号下午三点半到的~住Hodge Hall

你好 能否加下QQ询问?