设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 求助。选offer。布里斯托,杜伦,拉夫堡

我本科读的是商务英语,然后自己读了ACCA,现在已经过了11门。
现在收到的offer有拉夫堡的Business Analysis and Management MSc, 布大的MSc in Economics, Finance and Management,杜伦的MSC Management (Finance)。杜伦的con现在还在和学校交涉,布大拉大的con么有问题。还申请了巴斯但现在还没有音信。排名的如下:
专排的话        专排(F&A)        专排(BS)        英国排        世界排        就业形势
巴斯                3                                                        12                  144         78.9
布里斯托                                 Economic 12      13                 66/34        76
拉夫堡                                        7                  20                69.7
杜伦                 17                                            6              88/103         75.8
现在的问题有几个:
1. 拉夫堡的那个专业到底怎么样啊?看着排名是前十的,但是entrance requirement是above lower1:2,这让我有点囧。。。现在前20的学校基本都是above upper1:2了吧。。。他要的这么低会不会不好啊。。。
2. 这几个专业选哪一个比较好啊?能不能列一个顺序神马的。。。然后最好能说一下理由(物价啊还是地理位置啊还是就业啊神马)
3. 还有。。。如果想回来找工作和毕业后留英国找工作,在选offer上有没有差别啊。。。
问题有点多。。。谢谢各位了。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
自己up

木有人顶。。。