设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[新人报道] 欢迎新人来报道,开始你uker生活的第一个脚印

在茫茫人海中我们在留学路上相遇,
在他乡之旅我们结伴,
在从归故土后我们一起奋斗,
在留学的路上,希望中英网uker是留学者心灵的家。

不管你现在,
是在海角还是天涯,
这里都是你不变的港湾,
我们一起成长,一起进步。
开始你在uker的第一个脚印把;
开始你的留学见证的痕迹把;
多年以后你或许可以发现,
uker还在这个等你的回来。

我们用掌声和热情的双手欢迎每一个新入户的朋友

留学英国路上我们结伴同行 中英网
www.uker.net

☆-----------------------------------------------------------------------☆

发帖格式:(请按此格式在新人专区另辟新帖

1.性别(发放性别勋章):
2.星座(发放星座勋章):
3.如何得知“中英网”:
4.照片:(有本人照片可以送你“米”哦)
5.你正处于留学的什么状态:(打算留学 留学中 海外工作 海归工作)

☆-----------------------------------------------------------------------☆

按照规定的格式完成报到将获得星座、性别、生肖勋章以及1—10论坛经验、回复不需要问题验证的特权的奖励

扩大自己的留学社交圈子,共同打造一个属于我们留学生自己的网上大家庭!简单的几句话,简单的形式就可以让大家认识你,还不快来行动吧!

ps:对新人报道或者论坛有疑问的同学,请发QQ消息1165828412

评分

在这里报个到~~~
用户名:andra_2008                  
年龄:22
星座:水瓶(大瓶子~~~)
如何得知“中英网”:无意中搜到的><会被拍飞么
对UKER论坛的第一印象是:找到组织了!!!
准备9对飞向杜伦读MA~~
回复 支持 1 反对 0

小编我最喜欢新人了

快来看看你们在UKER都可以做哪些事情:

☆-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------☆

如果您真是打算关注英国申请的相关信息,请关注UKER英国留学区板块;

如果您真是打算关注英国签证的最新报道和讨论,请关注UKER英国签证讨论区

如果您正在做行前准备的话,请关注UKER行前相关讨论区

如果你问题需要解答可以选择相应板块的【米粒智囊团求助将有我们网站的学长米粒智囊团帮助大家解答。

如果你已经可以回答别人问题了,也加入我们米粒智囊团,我们的口号是帮助别人快乐自己!

如果你想了解各个学校的情况,找校友讨论,认识校友的话!请关注我们英国100多个大学的校友录

请关注英国各个大学校友录集合贴:英国各个大学按照地理位置划分索引贴;还可以领取学校的专属标志

还可以在校友录认识校友、找到同路人、了解学校和相关城市的生活具体信息;

可以与网友一起聚会、交友,参加各种活动。

也可以在这里找到租房个人二手交易招聘旅游美食医疗等各种生活信息。

☆-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------☆

厉害 啊  发表于 2018-6-27 19:35

欢迎新人~欢迎新人~~

我是新人,但是我在荷兰留学哦

另开新帖,按格式发布吧,有惊喜的哦

我也是新人。。嘿嘿

leeleoxia 发表于 2012-5-8 17:02
我也是新人。。嘿嘿

另开新帖子吧,我会有惊喜送你哦

朱小白 发表于 2012-5-8 17:04
另开新帖子吧,我会有惊喜送你哦

ok,没问题

有今年九月份去利物浦大学读预科的么~~~~~~我来自上海 是新人哦~~~~~~

来报个到~ 有没有今年九月去诺丁汉读 MSC risk management 的同学呀?希望认识新朋友,共谋学习生活事宜
QQ 413229237

论坛昵称:叮阿叮                  
年龄:22
星座:天蝎
对UKER论坛的第一印象是:UKER这个平台很丰富~很好呀!!留学路不容易,大家相互照应
留学状态:在读,九月去诺丁汉读研

叮啊叮 发表于 2012-5-12 06:48
来报个到~ 有没有今年九月去诺丁汉读 MSC risk management 的同学呀?希望认识新朋友,共谋学习生活事宜
...

如果可以另开新帖的话报道的话,那就最好了啊,我会有惊喜送到的哦

我2013准备去英国读硕士,本人现大三,物流工程专业,正纠结在选校及选专业上,沉在此论坛我获益匪浅

Cnrdp 发表于 2012-5-15 14:30
我2013准备去英国读硕士,本人现大三,物流工程专业,正纠结在选校及选专业上,沉在此论坛我获益匪浅

另开新帖按格式发帖吧,我会送你勋章好权限,让你更好的认识新朋友

作为一个新人~热情的回复一下~
1012/07前往南安普顿,比较忐忑~还望外多多关照~同往的看到可以联系我
qq:227637691

评分