设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 朱小白

[新人报道] 欢迎新人来报道,开始你uker生活的第一个脚印

在这里报个到~~~
用户名:andra_2008                  
年龄:22
星座:水瓶(大瓶子~~~)
如何得知“中英网”:无意中搜到的><会被拍飞么
对UKER论坛的第一印象是:找到组织了!!!
准备9对飞向杜伦读MA~~
回复 支持 1 反对 0

1.性别:女
2.星座(发放星座勋章):双鱼座
3.如何得知“中英网”:朋友介绍哦
4.照片:(有本人照片可以送你“米”哦)
5.你正处于留学的什么状态:打算留学(要去布里斯托大学读finance & investment研究生)
有没有志同道合之人一起行动啊,申请了7月21日的语言课,现在各种茫然

1.性别(发放性别勋章):女
2.星座(发放星座勋章):巨蟹座
3.如何得知“中英网”: 朋友介绍
4.照片:不好意思哟~~
5.你正处于留学的什么状态:即将入学

新人报道~~嘻嘻嘻~~~

报道

来报个到~ 有没有今年九月去卡大读书 的同学呀?希望认识新朋友,共谋学习生活事宜
QQ 1826592965

论坛昵称:cxt2014              
年龄:25
星座:天蝎
对UKER论坛的第一印象是:UKER这个平台很丰富~很好呀!!留学路不容易,大家相互照应
留学状态:2014年九月去卡迪夫商学院读博士

1.性别(发放性别勋章):女
2.星座(发放星座勋章):天秤
3.如何得知“中英网”:逛啊逛啊逛  进人了一个长知识长见识的网址 这就是中英网
4.照片:矮穷挫
5.你正处于留学的什么状态:打算留学 静静观摩中~~~~

用户名cacojin                  
年龄:18
星座:天蝎座
如何得知“中英网”:百度广告
对UKER论坛的第一印象是:详细
你正处于留学的什么状态:打算留学

GIA 发表于 2012-5-15 18:25
作为一个新人~热情的回复一下~
1012/07前往南安普顿,比较忐忑~还望外多多关照~同往的看到可以联系我
...

我也是今年南大的研究生新生,七月三日之前去英,武汉市人

我也是新人,今年18岁,是女生,白羊座,打算15年到英国读预科,不过还没决定要读那所大学的预科

1.性别(发放性别勋章):femal
2.星座(发放星座勋章):scorpio
3.如何得知“中英网”:friends
4.照片:(有本人照片可以送你“米”哦)
5.你正处于留学的什么状态: 留学中

新人新人啊,,,,求指教

新人~大家好~

新人来报告!这个网站好牛啊!!