设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 昨天版主我去参加论坛的线下选offer活动啦!!受益匪浅呢!!

前几天看到论坛上大家都在讨论选offer的事情~并且贴心的uker工作人员还为大家办了一场线下选offer交流会。版主我昨天就亲自去交流会啦~活动现场气氛很热烈哦,大家都在分享自己的感受与经验。版主我对一位海归学姐的话印象很深刻,在这里总结出来分享给大家,也希望能够帮助到那些在选择offer的时候很纠结的同学。
她说,大家在选择offer之前必须清楚自己想要什么,想要学到什么,自己的兴趣爱好是什么,喜欢什么专业,不能一味的去跟风。也不能说是父母让我学什么我就学什么。要知道你学习是为了你自己。找一个你自己并不喜欢的专业去读,你会没有动力。
版主我觉得这段话说得很有道理,一个人在不管做什么事情之前,都必须知道自己这么做的目的是什么,否则,我们的付出又怎么会有意义?你们大家觉得呢??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
谢谢版主的心得分享哦~~希望更多的人看到~