设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 关于纽卡INTO的integrated CAS

我申请了INTO的十周presessional course,到交完押金该给CAS的时候,我发邮件给了INTO,问能否给joint CAS,那边回信说:
I am happy to let you know that Newcastle is definitely going to assign an integrated CAS for you, I have checked with them today. So we now have to wait for it, could take from 2 days to one week
请问这个integrated CAS跟joint CAS是一回事吗?
如果是一样的话,我雅思有个单项是低于5.5的,joint CAS 签证的话有问题吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
jointCAS是给语言小分不低于5.5的,这个新规定不是去年改的么~我觉得不是一回事儿吧~

是一个东西。就要看纽卡给不给了。给了就省很多事,至少不用续签。又麻烦又贵,近500磅子。我去年就是拿的joint CAS,很爽。祝好运!

特别关注……

我现在拿到joint(integrated) CAS了,是纽卡发过来的,不过有点不明白,CAS有这么一段:

Evidence used to assess your academic Technology to complete the courese:

Bacherlor of Engineering specializing in xxxx Engineering from xxxx University, China.
We have assessed the English Language ability of this applicant and confirm that we deem it to be
equivalent to CEFR Level B2 or higher in each of the four components of language learning. No documents are required to be submitted as evidence of this.

那我签证的时候是不是只交学位证和毕业证,不用交雅思成绩了呢。我雅思有个单项是5.0,是低于B2标准的,我担心签证官看到会有问题?

顶起来!别沉了。。

有了integreted CAS 是不是不用续签了~~~

是的!

LZ不回我消息哦,我和你情况一样,不过还未申CAS,GOOD LUCK!!

JJL 发表于 2012-4-22 10:15
LZ不回我消息哦,我和你情况一样,不过还未申CAS,GOOD LUCK!!

请问一下,我读十周的presessional course,要好久才拿得到CAS喃?

xixilff 发表于 2013-1-29 11:31
请问一下,我读十周的presessional course,要好久才拿得到CAS喃?

不一定,语言cas很快,联合CAS要看学校,不忙的话3天左右就好了,忙的话要两周左右