中英网论坛

标题: 纽卡的语言,通过率高吗? [打印本页]

作者: TDMA    时间: 2012-4-17 13:43
标题: 纽卡的语言,通过率高吗?
我可能要去读语言,但是我是那种一定不会缺课但也不会泡在图书馆的学生。
我听被人说INTO的老师只为赚钱不让人通过的,会这样吗?
我接下来读本科预科会容易通过一点吗?
作者: diny    时间: 2012-4-17 13:44

最后除了考试会有一个所谓的论文,实际上论文的标准很低,你千万别有抄袭的东西基本上都可以过。纽卡的语言就是为了让你适应一下环境,以及熟悉语言氛围。
据说,去年INTO只挂了一个学生,是因为最后的论文有严重抄袭痕迹。
放心吧,你只要别缺课,好好学,好好完成留的作业,都没问题的

但是如果为了之后的学习更能顺畅的话,还是得好好学,毕竟用英语听课,写论文,考试,对于之前在中文环境里的咱们来说,还是有一定难度的
作者: TDMA    时间: 2012-4-17 13:53
diny 发表于 2012-4-17 13:44
最后除了考试会有一个所谓的论文,实际上论文的标准很低,你千万别有抄袭的东西基本上都可以过。 ...

了解了,谢谢斑竹
作者: diny    时间: 2012-4-17 14:01
TDMA 发表于 2012-4-17 13:53
了解了,谢谢斑竹

工作嘛,应该的,希望多多支持我们校友录哦
作者: liuqitao    时间: 2012-5-24 11:41
kankan            
作者: henryxat1107    时间: 2012-5-24 19:56
好好学习啦  应该没问题的  
作者: lxiang88216    时间: 2012-5-24 22:24
据说很EASY
作者: 季骁    时间: 2012-5-26 22:18
雅思7很EASY
作者: rpcsy    时间: 2012-6-9 11:18
diny 发表于 2012-4-17 13:44
最后除了考试会有一个所谓的论文,实际上论文的标准很低,你千万别有抄袭的东西基本上都可以过。 ...

那就好~~!感谢~!
作者: diny    时间: 2012-6-11 14:17
rpcsy 发表于 2012-6-9 11:18
那就好~~!感谢~!

欢迎继续提问哦

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1