设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[埃克塞特] 好房包bill出租,剩一间。

房子情况如下:
100 Pinhoe Road. Exeter
EX4 7HJ
距离学校和市中心步行均为20分钟
周围环境安静,也是学生区。
有3个厕所,还有2个淋浴房。
客厅和厨房,还有后花园。
房租80镑一周,包所有Bill,合同半年起
包括水电煤气上网洗衣机。。。
厨房用品俱全
房间大小不一,但都不会比Lafrowda的要小就对了
最主要的是,不会像学校宿舍那样老是响火警,住在外面就是自由和舒服~
是个House,有5个房间,现在2间已经有人下学期继续租(我和这个论坛的一个版主MM),所以
需要3名Nice人入住
联系方法,跟帖~
或者Call我房东Sally庞(香港人,会说不标准的普通话^_^):07875529393
我房东是开大餐馆的,所以很忙,一般有空接电话的时间是早上8点到11点,下午3-5点,还有晚上11点半到凌晨1点房东有EMail地址: sallypang@hotmail.co.uk
但是,她电脑无法显示中文,无语。。。。所以要问的话,发英文。
定金是200镑,比学校定金便宜,而且好的消息是,学校定金如果不住一分都不退,房东退一半。房东是基督徒,还是很靠得住的。详情可以问版主Lyn719,她最清楚了,呵呵。
----------------------------------
客户条件:
不抽烟喝酒吸毒等
不经常开派对
不是洁癖,更不是邋遢大王
不大声放音乐者
非同性恋者
单身,脾气温和。
---------------------------------
若有冒昧请见谅,这些只是房东的意思~
--------------------------------
版主推荐,品质保证
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
您好 在论坛上看到您发的租房信息 我估计7月份到exeter INTO读语言10周 我是一名男同学 很符合您要求的条件 单身 从不抽烟喝酒 很爱干净 安静不喜欢吵闹  我的QQ是520171536  望及时沟通~

您好 我9月中下旬要去Exeter读Gradute Diploma(具体开学时间为9月24日) 符合您说的所有条件。请联系QQ 892436100,或者邮件892436100@qq.com.谢谢!

请问9月15号读硕士的还有房吗?我也给房东发了邮件,我QQ号是15278297