设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 求助。选offer 布大和利兹。。 finance 方向

眼看着offer的截止日期就要到了····还在纠结没有想好····求各位分析分析帮个忙~
本科学习的是BSc FINANCIAL ECONOMICS,研究生申请专业是MSc FINANCIAL & INVESTMENT
现在有两个offer, LEEDS 和 BRISTOL, 专业都是一样的   我该选择哪一所啊啊~···
各位大侠分析一下  谢谢~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
个人觉得LEEDS好点。。额。。我比较倾向于名气大的学校~

哎 利兹是在国内名气大  我也理解不了为啥 但是布里斯托综排远远胜过利兹 世界前50的名校 我现在UK这边觉着利兹很一般 布里斯托是好学校 但我就是觉着各种贵。。

布里斯托排名比利兹高啊··而且全英也比利兹高蛮多··不是么? 我主要就是纠结布里斯托名气大   但似乎是不是finance专业没有利兹好?

哆啦锵 发表于 2012-4-13 23:12
布里斯托排名比利兹高啊··而且全英也比利兹高蛮多··不是么? 我主要就是纠结布里斯托名气大   但似乎 ...

这个专业的话。 我觉着其实看你个人看重哪了 国内比较注重虚名  利兹商学院是挺好 但这个专业能比布大好多少呢 我纠结的是要是去布大雅思到不了4个6我就得读10个星期的语言 光学费都3W多 我现在UK,以这边人的眼光 就我周边这些人 要不是布大门槛高雅思高 都会选布大的

以歌 发表于 2012-4-14 01:13
这个专业的话。 我觉着其实看你个人看重哪了 国内比较注重虚名  利兹商学院是挺好 但这个专业能比布大好多 ...

布里斯托也con我雅思诶····
那现在不是要交押金么,然后他又说押金不退   那如果到时候我雅思没到的话 他会强制我上语言班么 还是押金退掉? 我也觉得语言课程好贵···
还有不是说布大没有商学院  这样没差么?

哆啦锵 发表于 2012-4-14 03:44
布里斯托也con我雅思诶····
那现在不是要交押金么,然后他又说押金不退   那如果到时候我雅思没到 ...

不退? 条件达不到可以退的吧。。上不上语言班是你自己选择的 但是你要是不通过语言班你怎么去这个学校读书? 也算是变相强迫了。。。你雅思差多少 加我Q吧好交流 9852775

论排名布大比利兹要高,在UK布大的地位也明显高于利兹,一个学校的专业好不好,从申请和入学条件上也很能说明问题。另外,配读10周语言课程是非常有益的,对英语能力的提高是显而易见的,对进入正式课程后的学习也是很有帮助的,至于要多交的语言课程的学费,LZ可以在申请宿舍时只申请语言课程期间的宿舍,学位课程期间的宿舍可以利用就读语言课程的这段时间在校外和同学一起寻找合适的住所,这样每周大致可以比校内宿舍便宜30~40镑,这样一年在住宿费上可以节省1500~2000镑,总的算下来,读语言多花不了多少钱。

和楼主一样纠结在布里斯托和利兹这两所学校的预科之间,跟楼主是同个专业。

我也纠结