设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 【选offer】求帮忙啊!崩溃中!sheffield VS warwick

sheffield 的offer是 international journalism,  warwick的offer是 science,media and public policy。
背景:我本科专业是广播电视新闻,属于传媒吧。文科生。  去英国读研毕业之后的打算就是 如果有工作机会,必须留下积累工作经验见识见识。如果没机会,就回国发展。

如果去谢菲,需要读10周语言     去华威不需要

求有经验或者遇到类似困扰的同志们交流啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个要看楼主想不想读语言的

个人认为谢菲的传媒概念股好一些啊

还用考虑么 当然是华威啊!华威是我的dream school啊! 没给我offer,我只能去谢大年Global J了

谢大的这个专业很好的 华威商科牛 最想念什么还是follow your heart哈 哈哈