设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[城市美食] 纽卡小吃货

作为一个专业的小吃货
无论国内外都一样
到了纽卡也不能例外
求各位学长学姐推荐纽卡各种美食
中西餐都无所谓的,关键是要有特色和好吃就行了

我也是吃货,握爪

纽卡啊,除了中国城,其他还真没什么(我不是吃货,所以可能消息闭塞),论坛里面应该已经有吃货发了关于这方面的贴了,楼主可以找找看。

估计只能在中国城晃悠了~不过这边其他国家的小吃还是蛮不错的,我知道的有意大利的,马来西亚的,泰国的,韩式料理等等,楼主可以自己在坛子里搜搜相关的帖子吗~

还是谢谢你

stjlhjmb12 发表于 2012-4-11 19:13
估计只能在中国城晃悠了~不过这边其他国家的小吃还是蛮不错的,我知道的有意大利的,马来西亚的,泰国的,韩 ...

谢谢版主

我也是一个地道的吃货啊

1the gate 里的美味鸡肉和一家印度餐厅,还有意大利餐厅,5点前去还有特价餐
2中国城里有小亚洲(炒饭,面和菜)外卖打折,18号(点菜),千红馆(点菜加唱歌),森寿司和面条店,外加一家做糕点的店(瑞士卷好吃)
3fenwick里的YO寿司(星期一和星期日有特别优惠),步行街走到底的巧克力店
4学校出门右转过几个街口的双喜(点菜)
5坐地铁到south shields港口边的俗称地球最强的鱼和薯条店
6过年过节,monument下面会有美食一条街

同楼上
1 the gate二楼的nino(意大利菜)是五点前特价
2 小亚洲有时候吃了会拉肚子,面条店叫好面膳,另外从荣康行那头出去对面的日本铁板烧店也不错
3 YO SUSHI不是很喜欢,想吃日式的话推荐LP门口的TENJI,日料自助,午餐9胖子一个人,生鱼片寿司铁板烧都不错
4 双喜时好时坏,看人品……
5 south shields那家F&C是纽卡最老的,用报纸包起来卖的,另外TYNE MOUTH有家MARSHALL'S鱼薯店也很不错,天天排队
6 美食一条街凑凑热闹可以,真吃的话感觉一般,可以买点点心蛋糕之类的

另……
7 地铁坐到south shields前一站(貌似是chechister)有家不错的印度自助,烤羊排和kebab很不错
8 地铁manors站下车有个蜀南春,川菜还不错,唱歌比千红馆便宜些
9 靠近火车站往monument的路上有家中餐馆叫 heihei,做的中餐也不错
10 heihei 旁边还有河边有个西班牙参观,la tasca,强烈推荐海鲜烩饭
11 life center旁边的金凤凰,纽卡最好吃的水煮鱼在这里
12 monument往南有个 curry hell,咖喱味道不错,最辣的一人吃完可以免单
13 商学院楼下shark club周三会有半价鸡翅,2.5胖子十个,各种口味都有,个人最喜欢椒盐的
14 烤鸡除了nandos之外,商学院附近的chicken cottage和heymarket附近的get stuffed的烤鸡也都不错,而且不贵
15 kings gate出门右转的crow nest白天是餐厅,晚上是酒吧,有足球比赛的时候气氛很好,他家的猪排不错,还会烤一片菠萝放在上面

目前想到的就这么多……再想起来继续……

继续,双喜的东西感觉有点腻,个人已经很久没去了
还想起来THE GATE那边右边巷子进去的韩国料理也不错,来英国第一餐就是在那里吃的
还有以前有一家在金凤凰旁边的,叫什么蜀什么的,忘了名字了,不过最后还是因为客源太少,关门了好像
我们上次就是想找那个西班牙餐馆,听好多人介绍。
然后也想不起来哪里了,还有个星期五在the gate里面。

还有河对岸那边好玩吗?都没怎么去过。

贵吗?

Jesmond有酒吧一条街,里面很多餐厅西餐都不错,但是比较贵

河边的cafe21 还有意大利菜piccolino 都很不错 市中心也有很多好吃的 你可以一家一家试过来 我当时也是这么一家一家尝试的