设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 我要吐糟,不然快憋死了~~~求RP,求鼓励啊!

你妈的逼啊,考了5次雅思连爱大语言班都不能上啊;你妈的BBB啊,为什么每次口语都只有5.5啊,我TM一点信心也没有了。我也是起早贪黑地在复习,不就是心态稍微差了点罢了?人家都在为语言班是否会爆满着急,我TM还在是否能上语言班而烦恼啊?什么只要相信米有到不了的明天,什么只要付出就有回报都是屁话?还有老天啊,我连今年年都没怎么过好啊,每天都是殚精竭虑,因为雅思快疯掉了啊~~~能不能给点面子,让我过了啊~此外,我还想说,雅思比**还厉害,广大青少年深受其害,你们说对不对啊?我真的想放弃了啊,大不了不去了,可是我不甘心啊?我要吐糟,不然我快要窒息而亡了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ANYWAY,还有希望,还有时间不要放弃,这是我内心的声音,尽管我的肉体很想休息。。。4.21最后一战。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。火死了啊,加油~!!!如果有雷同的兄弟姐们
楼主你要淡定。。

口语考试如果不是排在第一天的上午,那一定要提前到考场外蹲点,尽量多的了解上午各考场的所考题型,如果是排在第二天,那就更好了,可以利用晚上的时间加以整理和准备,这样运气好的话,考到相同题型的概率会很大。另外,口语考试的评分会受各种因素的影响,其中考官的个人因素会也会占相当大的比例,因此,如果两次考试口语成绩都不理想的话,应该考虑换一个考点参加考试,这也是一个非常有效的办法。总之,LZ一定要放松心态,祝你取得满意的成绩!

楼主加油啊!

锲而不舍,顶~~

楼主淡定,加油~~

我和Lz一样啊 考三次了 无力吐槽。我现在才知道可以语言课程。怎么申请啊?我跟你握爪吧。不甘心去不了爱大啊。折磨人呐。