设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 选offer啊,布里斯托大学和爱丁堡大学选哪个啊

话说我本科是学的数字媒体,现在我的offer是布里斯托大学的电影电视制作专业,这是学费最贵的专业。爱丁堡大学的数字媒体专业也给了我有条件的offer,但是我仔细看了一下他的课程,都是我不想学的所以我现在想转专业。但是我很纠结的就是哪个学校的电影专业比较好啊,爱大只有电影导演 和 电影研究 这两个与电影相关的专业,也不知道好不好,但是他的艺术类排名比布大高。布大的排名不如爱大高,但是专业好像还不错。希望智囊团帮我解决一下,感谢呀~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
自己顶一下把,别沉了

如果专业不是自己擅长很喜欢的,毕业的话会有麻烦啊

当然是布里斯托大学了,英国大学的电影数媒专业,最好的就是伦敦电影学校,布里斯托,东英吉利亚,华威和肯特大学。 所以去布大吧,今年很多BBC的节目还和布大媒体专业有合作呢

啊,那就选布大把,呵呵,终于有人告诉我是怎么回事了,多谢

bristol有独立的影视制作公司,影视制作专业肯定应该选布大,另外,学费也一定程度上反映了一所学校该专业的教学水平和研究实力,比如,edinburgh什么专业最牛?从学费上也能看出端倪,那就是计算机科学、人工智能、认真科学等信息类学科,2012~2013年度学费为20000镑,是除MBA和医学类专业以外学费最贵的专业。