设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 求TESOL的亲~

有木有打算去利兹学TESOL studies的啊?
帮楼主顶一下

教育学院的飘过。。楼主加我们的qq群吧,我给你找学TESOL的

hi 你什么时候走?我也是MA TESOL Studies. QQ 13693379

xixilaugh 发表于 2012-5-7 07:36
教育学院的飘过。。楼主加我们的qq群吧,我给你找学TESOL的

帮我找找学linguistics and english language teaching 的吧。亲~~~~非常偏的科目啊。。。

elina0601 发表于 2013-3-22 00:51
帮我找找学linguistics and english language teaching 的吧。亲~~~~非常偏的科目啊。。。

這個只認識一個台灣姑娘,讀博士的,和這個有點關係,不過我現在國內,無法使用fb,聯繫不到她......

我也在考虑应用语言学和英语教学啊!还在为选学校纠结呢!亲,你开始读了么?话说leeds的这个专业怎么样啊?会不会很难啊,我本科是英语。。求指点呀~~鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔

本人是准备2016年入学的tesol studies 学生,想咨询下之前的学长学姐一些有关专业的事,望你们看到了能加我qq,我的是872540544