设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 【线下活动】2012年4月19日,现场交流选offer,名额有限,火热报名中~~

我们的论坛活动——“ 2012offer雨!offer选择问题集中贴,米粒智囊团有问必答”现在仍在火热的进行中,每天都有网友在提出自己在选择offer过程中的疑惑,同时也有我们大一批的米粒智囊团的成员以及许多热心的网友参与解答。很多网友都向小编我反映,线上提问不太过瘾,希望能有个面对面交流的机会。

就好像我们米粒智囊团的宗旨一样,对于网友的问题和需要我们有求必应。我们将给你提供这样一个平台,
大家可以面对面针对自己遇到的选择offer的情况进行讨论,说出你在纠结的offer,以及你最想了解的问题,关于选择offer的问题大家可以畅所欲言。 大家可以相互帮助,分享你所了解的信息,解答他人的问题。     

活动当天我们会邀请到:     
     1、仍在选择offer目前还在选择offer的说出自己正在纠结的offer,以及自己最想了解的问题。
    2、曾经选择过offer一些曾经也为纠结过选择哪个offer的海归,现在已经确定了offer选择的同学,与大家一起分享选择offer时的经验,为大家的选择提供一些小小的意见和建议。
     3、行业内专家:行业内相关资深专家,他们会针对大家的问题根据他们在行业内多年的经验提出他们专业的意见和看法。

在现场,另外还有小纪念品和论坛经验可以拿哦!

与同样经历的同学交流,听取专家的意见建议,拿到小纪念品和论坛虚拟奖励,一举三得的事哦!还不快参加!

---------------------------------------------------------------------

具体活动情况如下:

时间:2012年4月19日(星期四)下午2点
      地点:上海渣打银行大厦(浦东世纪大道201号)

---------------------------------------------------------------------

网友参与本活动方式:

1、 报名:
        有意者可按照以下格式私信我——
点我发送
       【真实姓名】:
       【联系方式】:
       【QQ/MSN】:

并回复本主题帖
       【希望讨论的话题】:

(注:以上资料完善者才可以参与本次活动哦!)

2、报名截止日:2012年4月18日为报名截止时间,收到报名信息
我们将逐一给报名者联系确认。  

本活动最终解释权归uker互动论坛所有

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩

支持活动哦,大家快点来参加提问哦

好活动~~顶起来~~
【希望讨论的话题】:大家选择offer时考虑的因素(具体略)

快拯救我于水深火热之中!!

厄~~~纠结~~

我要参加!

半夜跳舞 发表于 2012-4-4 16:36
我要参加!

私信我你的具体联系方式什么的

怎么都没有同学来报名呢~~~大家给点力呀~~~

我已经选择完Offer了~~

Euphemiazhen 发表于 2012-4-5 21:12
我已经选择完Offer了~~

选择完也可以来和大家分享一下你的经验哦~~

我在元月份格拉斯哥的offer刚一下来就接受了,我觉有些同学纠结于选择offer,可能是当时申请过于海申,对学校和专业没认真考虑。结果就是来的offer要么学校满意,但专业不满意;要么就是专业很喜欢,但学校不喜欢。

支持活动,我会参加的

kukiwa0203 发表于 2012-4-11 10:50
支持活动,我会参加的

亲,把你的联系方式什么的私信我吧, 谢谢!