设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] pre-sessional English class 的问题!!!

我看之前的学长学姐还提到过pre-sessional class.但是我最近去warwick的官方网上去看,上面说:”we do not offer pre-sessional English class....."
请问从今年开始就没有了吗?还是怎么回事阿?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个应该是分情况的,有些专业有,比如WMG下的,有些专业就没有,比如WBS下的专业就没有语言配,不知道你是什么专业的

我想申请的是MA Industrial Relations & Managing Human Resources呢~上海财经大学,目前大三,均分85.4,雅思还在备考中,本科公共管理,辅修3年金融双专,前辈帮忙看下可否有成功希望阿??

gemini_trista 发表于 2012-4-1 13:35
我想申请的是MA Industrial Relations & Managing Human Resources呢~上海财经大学,目前大三,均分85.4, ...

其实我也不是什么前辈啦,就是今年准备去华威读硕士~你的背景不错哦,我感觉申华威希望真的挺大的,就是看这个专业了,如果你说的这个专业是在WBS下的话,也就是华威商学院的话,它的要求是非常高的,而且没有语言可以配,必须要考到它规定的语言分数,如果不是WBS的话,有的专业是可以配语言的,这个你就要到官网上去查查了,其实考虑到你的背景,即使是申请WBS的话,把GPA再提一提,雅思考到规定的分数,也是很有希望的~

ColdSoul 发表于 2012-4-1 14:58
其实我也不是什么前辈啦,就是今年准备去华威读硕士~你的背景不错哦,我感觉申华威希望真的挺大的,就是看 ...

那学姐(是学姐吧0 0)本科情况是怎样的呢?是自己申请还是通过中介阿?

gemini_trista 发表于 2012-4-1 22:06
那学姐(是学姐吧0 0)本科情况是怎样的呢?是自己申请还是通过中介阿?

我是非211和985的普通学校,背景没有你好啦,不过GPA还行,不到点儿87分吧,是通过中介做的,艾迪留学,它做英联邦国家的申请还是相当不错的~ 不过我申请的WMG下的专业,比较容易一些~

ColdSoul 发表于 2012-4-2 13:07
我是非211和985的普通学校,背景没有你好啦,不过GPA还行,不到点儿87分吧,是通过中介做的,艾迪留学,它 ...

哦~这样啊,已经申请成功了是吗?我是找了威久留学,还在忐忑不知道这中介怎么样呢

gemini_trista 发表于 2012-4-2 21:16
哦~这样啊,已经申请成功了是吗?我是找了威久留学,还在忐忑不知道这中介怎么样呢

它还不错,是帮我申请成功了,当时申请了5个学校,被拒了一个,不过你说的这个中介我倒是没有听说过诶~