设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 求对EE相关课程有了解的师兄师姐传授经验

如题,不知道有没有对这方面比较熟悉的前辈高人出没~Bristol校友录好像很冷啊……
我的offer是Communication Networks and Signal Processing,不过看Bristol通信方面的几个msc开设课程区别都不是很大,基本就两三门课不同的样子,所以其他通信msc的经验也非常宝贵
主要想问问这个学位是不是非常累(在别的论坛上听人说的)?用到的教材有没有国内能买到译文版的?以及相关具体课程的切身体会,例如导师是否nice,哪门课程工作量特别大,一类的。
对于任何回复都提前表示感谢啦~
累不累要看楼主自己的学习态度的

msc课程都蛮累的,导师都那样啊

我拿到的是wireless communications and signal processing~不过还在纠结中.....
其实我觉得既然出国就看英文教材比较好,毕竟是出国上学,看了半天中文,在课上还是听不懂专业名词啊....
看中文的话,可以现在把本科的基础课拿来复习一下比较有用呢~

刚看到LZ你的发帖时间......同黑白颠倒派握个手.......

从我了解的情况看,2011年入学的学生,第一学期课程和作业都比较轻松,期末也没有考试,但第二学期的学习就开始紧张了,所有课程都将在第二学期期末进行考试,一个考试周就已经很恐怖了,两个考试周放在一起不知道会怎么样?那肯定是一种炼狱!

握爪。我好像在太傻发的选Offer帖里也看到你的回复了,哈哈~怎么样你选定了么?

我之前主要是看过IC校友录区里一个IC Design经验的精华帖子,觉得这种帖子真是造福大众,写的都是各种我关心的内容。真希望Bristol区也能有类似的东西啊……

reafyna 发表于 2012-4-4 21:50
握爪。我好像在太傻发的选Offer帖里也看到你的回复了,哈哈~怎么样你选定了么?

我之前主要是看过IC ...

耶?不是这么巧吧,我也就是这几天选校选的头大了才开始泡论坛的~
我之前看到南安的校友录里好用的资料也挺多,看来我纠结的学校都是冷门啊.....

我清明的时候从同学那里勾搭了一个法学的小学妹,想让她跟我去kcl,结果现在我快要被她给勾搭到bristol了....
LZ的确定了没?去bristol了?

nina19881114 发表于 2012-4-5 08:43
耶?不是这么巧吧,我也就是这几天选校选的头大了才开始泡论坛的~
我之前看到南安的校友录里好用的资料也 ...

之前看南安校友录,IC校友录,都有很多EE方向好用的帖子……泪流满面啊
还没最后定,不过意向比较强烈了。现在在等UCL和港科大Mphil的offer或者拒信

reafyna 发表于 2012-4-5 17:39
之前看南安校友录,IC校友录,都有很多EE方向好用的帖子……泪流满面啊
还没最后定,不过意向比较强烈 ...

UCL...我悲剧的被它拒了两个programme啊.....本来想出国是因为想转专业,可是人家都不收我,我只能悲催的继续留在本专业了......
你还申请了香港吖?我一听说申请费balabala就没申......

希望你拿到UCL的offer啦,这样就不像我这么纠结了~

nina19881114 发表于 2012-4-1 14:47
我拿到的是wireless communications and signal processing~不过还在纠结中.....
其实我觉得既然出国就看英 ...

跟我拿到的专业一样哎。。。。我本来还在纠结要不要去爱丁堡的signal processing,结果雅思口语分数不到。。对比了下,感觉Bristol的语言班,对于我时间充分些,就有点想去Bristol了。。。。

求问 Advanced Microelectronic 怎么样呀,有往届师兄师姐了解的么

reafyna 发表于 2012-4-4 21:50

我之前主要是看过IC ...

我也是去读通讯的 同班同学