设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 2012.9决定校外租房的联系我好吗 请学长学姐提供相关住宿信息 谢谢啦

亲爱的各位

有一样打算在爱大附近租房的不
我要读7周的语言 大概7月20去 打算在此期间去找房子 接下来的一年在外面住
有同样意向的请留言和我联系好不
我们一起想办法找靠谱的离学校近的干净基本设施齐全的房子
well 本人性别女
寻找生活习惯良好 不抽烟不喝酒的室友

有学长学姐知道相关租房信息的 也请拜托告诉我们吧 谢谢啦

Ellie
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我是今年9月份去读研的,也想租房子呢,可以合租否?

Hi, Sunny.
很高兴你留言了 当时还怕帖子沉了来着
我的QQ是461369040
如果可以我们Q聊下关于我们彼此的基本信息以及对房子 室友的基本要求呗
等待你的回复 希望可以成为室友~

Ellie

我也读7周的语言 想校外租房子  我的qq 37614346   一起研究下 吧~~

o0kyee0o 发表于 2012-4-27 19:47
我也读7周的语言 想校外租房子  我的qq 37614346   一起研究下 吧~~

已经加了呀 话说我的顾问说如果交了押金然后一年里不住 押金是退不回来的 然后问我外面住的意愿强不强来着 我觉得我是挺想在外面住的

楼上的各位,好!我是6月底去读10周的语言。目前也正在研究宿舍问题。
你们为什么想住校外?我的QQ:1225243463。

cindychin 发表于 2012-5-4 10:03
楼上的各位,好!我是6月底去读10周的语言。目前也正在研究宿舍问题。
你们为什么想住校外?我的QQ:12252 ...

Cindy 给你Q留言咯

我也想读语言,不想考雅思了? LZ怎么弄得?

Long-Journey 发表于 2012-5-11 17:18
我也想读语言,不想考雅思了? LZ怎么弄得?

读7周语言 机票也订了 就差毕业论文成绩了 你也是12年9月的吗

是的。
语言课报满了,让我还考雅思。不想考了,估计不去爱大了。好遗憾呐。

Long-Journey 发表于 2012-5-17 09:19
是的。
语言课报满了,让我还考雅思。不想考了,估计不去爱大了。好遗憾呐。

先前也是语言在waiting list 再试试吧 加油

你是去爱大读硏的吗?我2012九月去读本科,本人有点怕生:S

楼主,我也是读7周语言的,也是准备在读语言课的期间找房子,到时候一起去看房子吧,我的qq是:549844615

啦啦啦哈哈哈 发表于 2012-6-1 04:27
你是去爱大读硏的吗?我2012九月去读本科,本人有点怕生:S

是的~ hello ~

zcbreathe 发表于 2012-6-2 21:06
楼主,我也是读7周语言的,也是准备在读语言课的期间找房子,到时候一起去看房子吧,我的qq是:549844615

已加!