设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 有关旅游管理专业的问题

想问萨里的旅游管理专业硕士怎么样捏  只有一年的学习 学校没有提供实习 自己容易找到公司吗?还有最开始大概要从什么工作做起呢?请有经验的前辈指点~THX~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩

学校的旅游管理专业与500多家公司有联系,并致力于使该校培养的学生能够满足工商行业的最新需要。4年来在《泰晤士报》的就业情况统计表中一直名列第一。 毕业就不好说了,一年1/3的毕业生被FAIL,希望你不是这1/3里有一个。当然,如果你被FAIL了,你就要交钱再做论文,最后还是过得了的。本科的实习机会没有硕士的多 不过如果你有这个学校毕业了,你的工作就不用愁了。

。。。这个以前看过 不过还是谢了

想问个问题……在官网上看到旅游管理才是这个学校最好的,但是大家都说酒店管理最好。。。到底哪个是真的呢?
现在纠结死了,不知道申请哪一个哎……

chiwuyu 发表于 2012-8-29 01:11
想问个问题……在官网上看到旅游管理才是这个学校最好的,但是大家都说酒店管理最好。。。到底哪个是真的呢 ...

请问你最后选了哪个专业??究竟哪个专业比较好??我也在纠结啊。。。。谢谢。求回答。。。

难毕业,,,好恐怖,,,,,,对于留学生来说会更难吧