设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 小五

[旅游攻略] 【游记】英伦皇家风——我的英国行

来到传说中“海滨的伦敦”—BRIGHTON,这是一个友好而热情的城市。既现代,又保存着英国的古典韵味。

BRIGHTON火车站。

BRIGHTON火车站

BRIGHTON火车站

再送一张圣潘克勒斯国际火车站的图(太牛逼的火车站啊)。

圣潘克勒斯国际火车站

圣潘克勒斯国际火车站

火车站的内部。

BRIGHTON城市的中心。
DSCF0306_副本.jpg DSCF0327_副本.jpg DSCF0314_副本.jpg

有很多小故事的桥。附近还有个大坝,很像我们的葛洲坝。
DSCF0319_副本.jpg DSCF0316_副本.jpg DSCF0321_副本.jpg

BRIGHTON城的建筑。

BRIGHTON美轮美奂的海边。
DSCF0410_副本.jpg DSCF0407_副本.jpg DSCF0404_副本.jpg

好想念好想念的国家。。

朋友带我来到Chigwell村庄,它离伦敦有10公里,靠近靠近Pepping森林。

很有味道的地铁站。

城市中心。

应该是个小教堂。

典型的红砖小屋。

迷你路标。

送上一张我隔了好久才吃到的中餐。

牛津也是典型的城市代表,因为行程的问题,没有逗留很长时间,放几张典型的给大家瞅瞅。

DSCF0367_副本.jpg DSCF0366_副本.jpg DSCF0365_副本.jpg DSCF0364_副本.jpg
DSCF0361_副本.jpg DSCF0360_副本.jpg

重点说下这张:这是第一本牛津字典印刷出版的地方。

在英国多半是能看到村庄的,这就是毗邻剑桥大学在剑桥区内的一个。里面有一个女高。
很蓝的天空。
DSC04079_副本.jpg DSC04067_副本.jpg

休闲的地方。
DSC04078_副本.jpg DSC04077_副本.jpg DSC04072_副本.jpg DSC04073_副本.jpg

不同角度的。

玩乐的英国人。
DSC04080_副本.jpg DSC04081_副本.jpg DSC04074_副本.jpg

我们乘坐的空旷的火车。

火车上望见的居民小屋。

我们的午餐。其实不好吃啊。

来到英国南部城市Sherborne市,它有很漂亮的Dorset公用地,也是村落式的英国风景。

城市中心。

城中的教堂。

小教堂。

漂亮的房子。

沿着路走下去,是一所学校。

我们在Sherborne住的酒店的美景。

酒店前的景色。

酒店附近的内巷子。

路过EXETER地铁站。

EXETER酒店外部。
EXETER住的酒店_副本.jpg DSC04255_副本.jpg

酒店的内部。

EXETER城市中心。
DSC04462_副本.jpg DSC04458_副本.jpg DSC04457_副本.jpg
DSC04456_副本.jpg DSC04455_副本.jpg DSC04453_副本.jpg

EXETER购物中心。

EXETER城市周边。

DSC04448_副本.jpg DSCF0426_副本.jpg DSCF0422_副本.jpg

我们的英式早餐。

英格蘭西南部Cornwall郡内TRURO城市中心,有我们常看到的欧洲卖货小摊位。

各式各样的小东西,爱不释手啊。
DSC04328_副本.jpg DSC04326_副本.jpg DSC04324_副本.jpg DSC04327_副本.jpg DSC04321_副本.jpg DSC04320_副本.jpg

小城镇的中心,弯弯曲曲的小路,各种英式小屋。
DSC04319_副本.jpg DSC04341_副本.jpg DSC04350_副本.jpg DSC04358_副本.jpg DSC04356_副本.jpg DSC04339_副本.jpg

一个是英式小店,一个是带有中国东西的小店。
DSC04335_副本.jpg DSC04363_副本.jpg

来到以优美自然风光而享誉英伦的惠灵顿的郊区。英伦皇家风很明显,到处都可以看到维多利亚式的建筑。

优美的自然风光。
DSC04689_副本.jpg DSC04636_副本.jpg

教堂内部的结构。

附近高中上学的孩子。

惠灵顿高中,典型的维多利亚式建筑。
DSC04683_副本.jpg DSC04682_副本.jpg DSC04670_副本.jpg DSC04645_副本.jpg DSC04644_副本.jpg

我们住的维多利亚式的hotel。很有特色的英式酒店。
IMG_20120311_134501_副本.jpg IMG_20120312_084136_副本.jpg
IMG_20120312_084156_副本.jpg IMG_20120312_084205_副本.jpg

Somerset北部的郊区,我们住的酒店。

来到英国Rutland镇上,很有牧场的感觉。
DSC04862_副本.jpg DSC04890_副本.jpg DSC04861_副本.jpg DSC04943_副本.jpg

这是伦敦西北的彼得保罗城市中心,印象最深的感觉,就是安静,建筑都是典型的英伦风。
DSC04958_副本.jpg DSC04957_副本.jpg DSC04956_副本.jpg DSC04955_副本.jpg DSC04954_副本.jpg DSC04953_副本.jpg

这就是我难忘的英国行,短短的20天,为数不多的照片。但我希望这些照片给即将去英国的童鞋们带来点信息。谢谢大家这几天的围观。我就此做ending了。

怎么就结束了呢,我还有种意犹未尽的感觉呢,呜呜,小五你的图真的很好看啊,我们会帮你做电子相册的哦

先得瑟一下啊,不过小白干事我上传的都是小图,需要的话我把东西打包PM给你啊