设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 【选offer】+Aston 、Leeds、Durham纠结中,请各位兄弟姐妹给点参考意见,万分感谢!

Aston、Leeds、Durham选校纠结中,请各位兄弟姐妹给点参考意见!具体情况如下:
本人国内某211、985大二在读,因大一较为颓废,在GPA和雅思成绩上均不大出色,现收到三个condition分别是Aston的Fiance 、Leeds的AF、Durham的AF(带foundation,得4年),现在选校纠结中,能请各位懂行的兄弟姐妹分析下这三所学校再英国的实力,就业情况,和毕业后申请牛校读研难易度,还有就是在本科期间兼职机会等,非常感谢各位兄弟姐妹了!还有了解Durham的foundation兄弟姐妹能给介绍下具体是什么情况,包括大一开设的课程,一年foundation结束后是否直升Durham的本科?谢谢!

来Leeds吧

我的建议,首先排除Aston。
Leeds和Durham商学院都不错,不知道你除了学校以外还考不考虑城市的生活便利程度。
就业的话,AF专业学的人太多,加上英国现在就业形势不太好,找工作很难,比如四大就很难进

对城市的要求不是很高,我的打算是本科毕业后在申一个好点的学校读研,毕业后这两所学校申LSE会不会存在哪所更有优势的情况呢?

您好,您是leeds的前辈吗?leeds的宿舍申请已经开始了吧?AF专业申请哪个宿舍会比较好点?第一年是选自己煮饭的宿舍好,还是带餐厅的好?

纠结啊 发表于 2012-5-22 14:39
您好,您是leeds的前辈吗?leeds的宿舍申请已经开始了吧?AF专业申请哪个宿舍会比较好点?第一年是选自己 ...

前辈算不上啦,哈哈,快毕业了倒是。。理论上,宿舍是性价比最低的。。。早开始申请了倒是。。。哪个宿舍有不咋地

那具体应该怎么选呢?

纠结啊 发表于 2012-5-22 15:55
那具体应该怎么选呢?

非要住宿舍的话,leodi好像还不错,你如果是本科的话,好像有个校内的吧?

xixilaugh 发表于 2012-5-23 01:29
非要住宿舍的话,leodi好像还不错,你如果是本科的话,好像有个校内的吧?

对,学校提供一年校内住宿,除了住宿舍还有其他什么选择吗?

纠结啊 发表于 2012-5-23 01:03
对,学校提供一年校内住宿,除了住宿舍还有其他什么选择吗?

这边有几种,一个是类似学校宿舍的学生公寓,一般是大公司承租,性价比会比宿舍高一些。另一种是普通的套房公寓。还有一种就是那种house。。。第一年的话,住校内那个倒是不错~后面慢慢熟了再搬出来找房子

xixilaugh 发表于 2012-5-23 10:54
这边有几种,一个是类似学校宿舍的学生公寓,一般是大公司承租,性价比会比宿舍高一些。另一种是普通的套 ...

好的,非常感谢!

纠结啊 发表于 2012-5-22 14:35
对城市的要求不是很高,我的打算是本科毕业后在申一个好点的学校读研,毕业后这两所学校申LSE会不会存在哪 ...

同学,你的志向好远大,LSE啊!个人感觉学校背景应该不会有什么差别,LSE属于你本科拿First class都很可能被拒的,它还要看你有没有工作经验啦你的PS写得怎样啦各种除了学习成绩以外的表现,挺难进的哦~~
住宿的话大一还是住学校内的宿舍吧,如果你自己平时愿意做饭吃的话就选自己煮饭的吧,毕竟想吃什么煮什么嘛,餐厅的东西你未必都喜欢吃而且还是天天吃还有固定时间段

恩恩,非常感谢!

qinyufei0913 发表于 2012-5-23 16:38
同学,你的志向好远大,LSE啊!个人感觉学校背景应该不会有什么差别,LSE属于你本科拿First class都很可能 ...

嗯嗯,非常感谢!

想的太多了!如果是我就考虑哪个学费便宜,课程设置的感兴趣!就可以了!计划没变化快!